|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Привет, нашел отличное место для парковки недалеко от работы, но возникла непредвиденная проблема: везде машина открывается/закрывается с брелка с первого раза, но на месте моей новой парковки, как на зло кнопку приходится нажимать до 30 раз. Особенно неприятно часов в 11 вечера, когда наконец выбрался с работы и начинаешь думать откроется она вообще или нет.
Рядом паркуется множество других машин самых разных марок, у всех у кого спрашивал ни каких проблем нет (правда у владельцев vw пока не спрашивал) можно ли как-то перепрограммировать брелки, чтобы снять проблему? Или может существует какой-то хитрый способ, чтобы открывать машину при наличии радиопомех? Буду признателен за совет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
Тоже иногда не ставится с первого раза, подхожу вплотную к капоту и поставил. В основном
наблюдается на парковках возле супермаркетов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Тоже иногда не ставится с первого раза, подхожу вплотную к капоту и поставил. В основном
наблюдается на парковках возле супермаркетов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
У меня вообще курьезный случай был. Подъехал к маленькому магазинчику, закрыл машину.
Выхожу, а замки не открываются. Минут10 промучился, звоню дилеру. Попробуйте открыть вручную. Снимаю колпачок на водительской ручке двери, вставляю ключик- не открывается. Дилер не знает, что еще посоветовать. Еще минут 15 упражняюсь с брелком и двери открылись. Говорят, что возможно сканировали иммобилайзер, возможно эл.магнитное поле от рядом находящейся телефонной станции. С тех пор в этот магазинчик не езжу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,145
Благодарностей: 1,968
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такое походу у всех бывает. отпираю ключом, завожу ключом (килесс в этот момент тож молчит). через некоторое время всё в норму приходит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
если не открывается у конкретного магазина, туда действительно можно просто бошьше не ездить. У меня не открывается у работы и даже отъехать и запарковаться на 500 метров дальше не помогает (Болотная площадь). С проблемой приходится сталкиваться каждое утро и каждый вечер:(
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Может быть дело в моей сигнализации и с ее настройками можно поиграть? |
Последний раз редактировалось aldo; 14.05.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
если не открывается у конкретного магазина, туда действительно можно просто бошьше не ездить. У меня не открывается у работы и даже отъехать и запарковаться на 500 метров дальше не помогает (Болотная площадь). С проблемой приходится сталкиваться каждое утро и каждый вечер:(
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Может быть дело в моей сигнализации и с ее настройками можно поиграть? Место такое, глушат или помехи |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Привет, нашел отличное место для парковки недалеко от работы, но возникла непредвиденная проблема: везде машина открывается/закрывается с брелка с первого раза, но на месте моей новой парковки, как на зло кнопку приходится нажимать до 30 раз. Особенно неприятно часов в 11 вечера, когда наконец выбрался с работы и начинаешь думать откроется она вообще или нет.
Рядом паркуется множество других машин самых разных марок, у всех у кого спрашивал ни каких проблем нет (правда у владельцев vw пока не спрашивал) можно ли как-то перепрограммировать брелки, чтобы снять проблему? Или может существует какой-то хитрый способ, чтобы открывать машину при наличии радиопомех? Буду признателен за совет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, целый день коту под хвост. Уже заказал эвакуатор, а потом вечером случайно нашел точку и открыл ( брелок держал где-то возле середины правого рейлинга на крыше). На этом же месте были помнится проблемы с открытием и пару лет назад, это возле местной обл администрации, наверное глушили или что-то такое...не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]()
У меня такое бывает на больших парковках
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Раушская, овчинниковская, Болотная площадь - проблемный треугольник. Проблемы не только у нф
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Спасибо, чуть легче от осознания того, что дело не в моей машине. Попробую понажимать около вина и посередине правого рейлинга. А может свою точку найду:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Проверил, если поднести ключ к середине рейлинга (и правого и левого) действительно срабатывает с первого раза! Большое спасибо за совет. Наш форум - великая вещь!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|