Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 20:57 (21:57)   #1
Polarisp
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14

Polarisp Младенец
По умолчанию Сайлент блоки задней подвески.

Господа подскажите Пожалуйста где в москве меняют сайлен блоки задних рычагов а то те сервисы которые знаю не берутся за это?
Polarisp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2013, 20:59 (21:59)   #2
Карп
Бывалый

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 512

Карп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курс

Можно поменять не только сайлентблоки рычагов Не вижу сложностей..
Карп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2013, 21:27 (22:27)   #3
лев alex
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 52

лев alex Первоклашкалев alex Первоклашка

интересно почему
лев alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2013, 04:20 (05:20)   #4
kostobay
Пользователь

Причина:

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 243

kostobay Ученик младших классовkostobay Ученик младших классовkostobay Ученик младших классовkostobay Ученик младших классов

Цитата:
Господа подскажите Пожалуйста где в москве меняют сайлен блоки задних рычагов а то те сервисы которые знаю не берутся за это?
люди обленились в коросту. этот мазутный болт знает что рычаг проще поставить и что рычаги есть, потому включает дебила типа херня сайленты. послать его и всю бригаду на хер и ехать на другое сто. и такое сейчас повсеместно везде. сложно человеку с руками из жопы, а он ниче, живет и здравствует. даже умудряется на сто работать.
kostobay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2013, 08:58 (09:58)   #5
Polarisp
Новенький

Touareg 3.2 V6

Polarisp Младенец

Блин народ подскажите где????? а то выходит дороговато (6 задних рычагов +1передний верхний, с работой) больше 40000 рублей
Старый 30.05.2013, 13:45 (14:45)   #6
Dimbay
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 614
Благодарностей: 106

Dimbay ПервоклашкаDimbay Первоклашка

Переписывался на эту тему с VAG-SERVICE(наши партнёры)+ я у них обслуживал своего пассата(оч, доволен был ), так вот- сказали что если привезёте салентблоки то поменяем салентблоки!
А так конечно нифига не дёшево...
Dimbay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2013, 13:52 (13:52)   #7
R.M.B
Почетный мембер

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,113

R.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курс

Polarisp,
Ты хоть ответы читай
Еслиб мне Карп сказал сделаем я бы за 700 км приехал к нему...
R.M.B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2013, 14:57 (15:57)   #8
Карп
Бывалый

Карп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курс

Даже не знаю как писать .. Рукастых на форуме хоть отбавляй ,и при наличии головы ,Инета и пресса сделали -бы и сами ,если честно ..
Сайлентблок идет обычный от Febesta ,и лично мне он нравится БОЛЬШЕ лемфордера из-за стальной внешней обоймы , работа в среднем по цене нижнего рычага около 8 000р (поменять резинки везде ,включая кулаки) , я уж и не знаю почему не берут .. Более виртуозная и опасная работа -замена сайлентблоков в пневмостойках ,тут только аккуратная нарезка старых и тем-не менее и там их можно поменять ..
Безусловно есть ньюансы в заказе ,поскольку некоторые сайлентблоки не симметричные (конус) и требует внимательного подбора ,но тем не менее не вижу особых трудностей ..

Последний раз редактировалось Карп; 30.05.2013 в 15:00.
Старый 30.05.2013, 22:36 (23:36)   #9
Polarisp
Новенький

Touareg 3.2 V6

Polarisp Младенец

Цитата:
Даже не знаю как писать .. Рукастых на форуме хоть отбавляй ,и при наличии головы ,Инета и пресса сделали -бы и сами ,если честно ..
Сайлентблок идет обычный от Febesta ,и лично мне он нравится БОЛЬШЕ лемфордера из-за стальной внешней обоймы , работа в среднем по цене нижнего рычага около 8 000р (поменять резинки везде ,включая кулаки) , я уж и не знаю почему не берут .. Более виртуозная и опасная работа -замена сайлентблоков в пневмостойках ,тут только аккуратная нарезка старых и тем-не менее и там их можно поменять ..
Безусловно есть ньюансы в заказе ,поскольку некоторые сайлентблоки не симметричные (конус) и требует внимательного подбора ,но тем не менее не вижу особых трудностей ..
Я и сам бы поменял только времени теперь уже не хватает., да и негде это делать. Раньше все свои машины сам ремонтировал вплоть до капремонта мотора а уж сайленты., привода и все остальное это вообще ерунда. В сервис ездил редко. Хоть гараж снимай и сам все делай.

Добавлено через 7 минут 12 секунд
   Цитата:
Можно поменять не только сайлентблоки рычагов Не вижу сложностей..
Уважаемый а вы этим случаем не занимаетесь? Готов обсудить если да?.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Вот соберусь и как сам все сделаю или сломаю

Последний раз редактировалось Polarisp; 30.05.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2013, 08:55 (09:55)   #10
лев alex
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 52

лев alex Первоклашкалев alex Первоклашка

Polarisp, я себе поменял задние 6 рычагов и по стоимости обошлось в 11рублей(запчасти)ну вот теперь и скажите стоит и..ся с перепресовкой сайлентблоков или нет!
лев alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 10:00 (11:00)   #11
Карп
Бывалый

Проясню личную позицию.. Начнем с того ,что не оригинал можно подобрать не ко всем рычагам , и самое главное я не вижу нормальных производителей ,скажем в Экзисте на верхние рычаги фигурируют такие производители как Murato , Sidem ,допускаю ,конечно, что они существуют ,но тогда тяжесть подбора ложиться на плечи заказчика .. Будут ли у меня сомнения в качестве такого рычага - безусловно . Если брать сайлент-блоки во первых основа остается прежняя ,во -вторых на этапе запрессовки уже можно сказать о правильном подборе преднатяга внешней обоймы . Что касается качества резины в сайлентблоках , пока явной проблемы не вижу ,пробеги соответствуют . Кроме -того никто не мешает избирательно менять сайлент-блоки ,при начальных признаках разрушения если уж на то пошло .. С подбором зап.частей нет никаких трудностей .еще раз повторю ,все доходчиво и подробно описано в ветке ниже "Сайлент -блоки нижних рычагов "-Почитайте!
P.S. Прошу помнить ,что знаменательные слова о настоящем немецком качестве ,"немцы продумали", "оригинал гарантирует безопасность" на поверку в большинстве случаев являются прикрытием для сервиса ,который не хочет вдаваться в суть вопроса , зато не прочь облегчить себе задачу ,т.е. заработать малыми усилиями меняя комплектом .
Старый 31.05.2013, 10:05 (11:05)   #12
Denerkov
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 525
Изображений в галерее: 1

Denerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov Старшеклассник

Цитата:
Polarisp, я себе поменял задние 6 рычагов и по стоимости обошлось в 11рублей(запчасти)ну вот теперь и скажите стоит и..ся с перепресовкой сайлентблоков или нет!
так и фирму соответственно такую взяли: Optimal или Sidem вероятно.
салентблоки Sidem отдельно можно на 3 тыс купить
Denerkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ