|
|
|
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]() Цитата:
опрос по пневмоболону арнот. Плюсы минусы слабые места
Кстати у меня есть левый передний в наличии. Если нужно, могу отдать за 110 000тенге. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]()
Стало любопытно.. зашел на их сайт.. смотрю цены.. потом зашел глянул в экзист на цены оригинала.. особой разницы в цене не увидел.. в чем фишка непонятно..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На eBay 2 новых с доставкой около 950 $ ( перед. )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На eBay 2 новых с доставкой около 950 $ ( перед. )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,839
Благодарностей: 3,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Балоны хорошие, рекомендую, сам на таких катаюсь. Единственный минус, они идут без пыльников. Поэтому приходится переставлять его с оригинального балона.
Кстати у меня есть левый передний в наличии. Если нужно, могу отдать за 110 000тенге. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это без доставки. Вы давно цены не видели. 850$ за пару, плюс доставка с UPS баксов 350$, с другими почтовыми сервисами я бы не связывался.
там на вкладке Shipping за 80 баксов за доставку 7-11 дней.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() Город: Губкинский
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Не стоит брать резина у балонов полное фуфло . . Лучше обратится к белорусам или в проверенные конторы в москве либо купить восстановленные либо свои восстановить .. Но арнот я б не рекомендовал нареканий море
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно как вы снимаете пыльники (это резиновая гофра или металлическая направляющая)? На сколько я знаю это не съемная часть баллона.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
http://www.ebay.com/itm/FRONT-CAYENN...ht_3011wt_1304
там на вкладке Shipping за 80 баксов за доставку 7-11 дней.. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Не стоит брать резина у балонов полное фуфло . . Лучше обратится к белорусам или в проверенные конторы в москве либо купить восстановленные либо свои восстановить .. Но арнот я б не рекомендовал нареканий море
![]() Где статистика отказов? Или вам белоруссы за рекламу доплачивают? ![]() |
Последний раз редактировалось Xeonkz; 22.05.2012 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Причина: Коммерция только через партнёрскую программу клуба Город: Питер
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Арнотт лучше заказывать не через eBay, а напрямую. Чтобы доставка не была дорогой просто надо им написать по электронке. Мне за баллон обошлось 62$. По качеству одно время были нарекания, но сейчас вроде нормуль. У меня один баллон их стоит около года - пока гуд.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
купил балон за 100 тыс тенге (670 $) пришло в коробке внутри сам балон хомуты и резиновая шайба. Надеюсь будет ходить.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд но на ауди форумах их не хвалят ![]() |
Последний раз редактировалось Aslanduk; 22.05.2012 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Причина: Коммерция только через партнёрскую программу клуба Город: Питер
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
купил балон за 100 тыс тенге (670 $) пришло в коробке внутри сам балон хомуты и резиновая шайба. Надеюсь будет ходить.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд но на ауди форумах их не хвалят ![]() Кто хвалит, кто не хвалит. Раньше ругали, что арнотт обжимали пластиковыми кольцами и они периодически травили, но сейчас вроде этот недостаток устранили. Еще резина ремкомплекта оставляет желать лучшего, поэтому многие советуют при замене баллона оставлять родные отбойники, хотя здесь может играть роль и качество установки. Но все же больше положительных отзывов чем отрицательных. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Xeonkz, Интересно посмотреть на Ваши "новые" балоны с "новыми" пыльниками и направляйками, уж очень сладко Вы поете.
Убеждать вас не собираюсь, хотите оригинал, ставьте оригинал, мне лично параллельно. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Арнотт лучше заказывать не через eBay, а напрямую. Чтобы доставка не была дорогой просто надо им написать по электронке. Мне за баллон обошлось 62$. По качеству одно время были нарекания, но сейчас вроде нормуль. У меня один баллон их стоит около года - пока гуд.
![]() Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд но на ауди форумах их не хвалят ![]() У моих комплектах шли: Балон, резиновые кольца, верхняя опора. Да на ауди оллроад первые балоны шли не очень, но опять же это не было связано с качеством Арнот. На первых балонах небыло металлических защитных пыльников (так же как и на оригинале) поэтому срок службы был небольшой. Сейчас у них появился 2 вариант с пыльниками, так вот они ходят лучше оригинала. Добавлено через 39 секунд Цитата:
я чо-то не совсем понял что-за балоны, объясните пожалуйста???
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Xeonkz; 22.05.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|