|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте форумчане
![]() В ближайшее время хочу влиться в ваши ряды. Сегодня ездил на тест-драйв-выбираю дизель 2,5 или 3 литра. Появились несколько вопросов-может кто поможет? Первый вопрос как часто меняются аллюм. рычаги и шаровые в подвеске? (в первых пассатах - это было беда) Второй-для комфортной езды в бехе х5 надо примерно раз в год в подвеске надо менять (сухарики,втулки и др расходники) как это обстоит в туре? Третий - в туре раньше была проблема с "шиной". Срабатывали арбеги,датчики. Потом писали вроде справились с этой проблемой. Как на самом деле с этой проблемой. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. ничего не меняется.
2. не надо. 3. когда они срабатывали? За 120 т. на пружинах не имел понятия о проблемах с подвеской. |
Последний раз редактировалось riu; 02.02.2010 в 20:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]()
Третий Тур,"не знаю где и находится та подвеска"
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
просто не надо менять (все хорошо) или ничего не меняется ( также как в пассате все плохо )?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
просто не надо менять (все хорошо) или ничего не меняется ( также как в пассате все плохо )?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
(в первых пассатах - это было беда)
Это сказки от тех, кто покупал "левые" запчасти, а хотел ездить по трамвайным путям как по дороге... Здесь форум Туареговский, поэтому коротко: Сам откатал 4 года пассат В-5: 1 раз менял подвеску при покупке (из Германии) накатал в РФ 120.000 - не гремела и не менял. Просто делать надо было сразу в НОРМАЛЬНОМ сервисе и покупать РОДНЫЕ рычаги, а не г..но из ... На одной платформе с пассатом делались ( и до сих пор некоторые делаются), кажется, 8 разных авто: гольф 4, бора, пассат и даже фаэтон (частично) + ауди А4, А6, А8 (частично) и что-то ещё... Были бы проблемы - концерн давно бы РАЗОРИЛСЯ на притензиях... Могу подробнее, если интересно. Сам занимался этим вопросом ОЧЕНЬ тчательно и говорю со знанием дела: СКАЗКИ людей, которые 1. экономили, 2. руки растут не от туда... (есть особенности в их установке, которые знают ТОЛЬКО спецы...) Ух, разошёлся... Просто обидно когда обижают зря подвеску (кстати продал свой пассат знакомому, так он до сих пор благодарен, а на этой подвеске и катается. Не менял (уже 2,5 года) после меня ... Вообще - Тур отличная машина в соотношении цена-качество + дорога-бездорожье. ВОТ ЗА ЧТО ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ ТУР. ![]() Конечно есть авто и "покруче". Но "оно Вам надо"... Ломается рано или поздно что-либо у ЛЮБОГО авто. Ремонт стОит у всех по-разному... Выбирать Вам, но на этом форуме все уже сделали выбор. Надеюсь правильный. Кто-нибудь жалеет? Вот, кстати, новая тема: Кто-нибудь жалеет о сделанном выборе??? П.С. Мой Тур пробежал всего 38.000 км. Проблем сильных не было. ДОВОЛЕН ПОЛНОСТЬЮ !!! |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 02.02.2010 в 21:50. Причина: ошибки |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]()
Честно, без обид, всё РАБОТАЕТ нормально.
Надо только любить свой авто и не давать его в ненадёжные руки. Это, конечно, не значит, что я у ОД тормозные колодки меняю по 20 тыр... Кое-какие работы надо делать в разных местах. Серьёзное что-то у серьёзных, знающих... Если ерунда, то и самому не грех куда-нибудь залезть... Всё нормально! Действительно, повторюсь: Тур замечательная машина в своём классе по соотношению цена-качество + дорога-бездорожье... Проблемы небольшие, возможно, будут, но удовольствия приносит намного больше. ![]() ![]() Вливайся, не пожалеешь! Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
Игоряныч, гольф 4, бора не в теме.
А друган мой, значит уже 4 год мой пассат катает... Брал у меня за 280 тыр. руб. Так сейчас, говорит, он почти столько же и стоит. Не сильно потерял в цене... (хотя я его уже год не видел...)... Что-то я растрогался... ![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 02.02.2010 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подвеска в полном порядке. Нареканий пока нет...
По опыту БМВ 530 могу сказать, что родная подвеска прошла почти 100т.км. и расхожее мнение о ее ненадежности справедливо в отношении любителей "трамвайной езды". Думаю, что у Х5 такая же проблема....особенно у тех, кто пересел с Крузера или Гелика. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101
![]() ![]() ![]() |
![]()
уже 2010 год, а слухи про пассат В5 живее всех живых
![]() сам откатал на В5 120 тыс, как поменял сразу на нормальные, комплектом - и не вспоминал что такое подвеска весь срок эксплуатации ! не баись, бери Тур ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|