|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем добрый день. Недавно приобрел новый Туарег V6 TD. Машиной очень доволен. Решил ее доосностить RNS и блютусом. По RNS вопросов нет, все супер!! А вот с блютусом (тот который премиум оригинал)
![]() Вначале не могли долго сконектить с трубкой (nokia n97). Потом включил на трубке удаленный доступ вроде получилось (хотя частенько связь теряется и приходится снова конектить). Пропала телефонная книга. Записанные номера в телефоне набрать не могу. До этого ездил на БМВ там проблем вообще не было. Пользововался трубкой свободно, когда звонил либо мне звонили, пропадал звук и свободно разговаривал. В Туре это сплошная головная боль. Кто звонит не понятно, пишет, что пришло сообщение, но открыть невозможно. Наверное я не разобрался, что делать? Поделитесь пожалуйста опытом ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не расстраивайся, если у тебя Нокия плохо коннектится, с другими трубками будет ещё хуже.
По сути: Связь по блютузу время от времени отваливается. Чтобы заработало по человечески, нужно на мобиле выключить/включить блютуз и законнектится. Потом, правда, опять соединение отвалится, но не так скоро Для того, чтобы было понятно, кто звонит, нужно экспортировать записную книжку в блютуз. Она у тебя на русском? Тогда можешь не экспортировать, всё равно них...ра, кроме символов подчеркивания, не увидишь. Я экспортировал контакты только с sim, куда и забил их на латинице. В остальном - спасибо Нокии и VW за наше счастливое... тьфу, блин, за незнание руссого языка. Проверено на 5800 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо. Сам занимаюсь перевозками новых VW с Калуги. Разговаривал с заместителем представительства VW пообещал, что к 25 ноября будет русская версия. Я сказал врядли. На что он ответил, что по новому техрегламенту они обязаны с 1.01.2010 руссифицировать меню. Не знаю правда или нет, но надеюсь. Спасибо Комрад за ответ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 76
![]() ![]() |
![]()
Потратил выходные на перевод т/книги в латиницу, теперь все читает, только почему то по своему усмотрению меняеи местами имя и фамилию, что затрудняет поиск нужного абонента по первой букве. Блютузная связь периодически отлетает, помогает выключение-включение телефона.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блютузная связь периодически отлетает, помогает выключение-включение телефона.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потратил выходные на перевод т/книги в латиницу, теперь все читает, только почему то по своему усмотрению меняеи местами имя и фамилию, что затрудняет поиск нужного абонента по первой букве. Блютузная связь периодически отлетает, помогает выключение-включение телефона.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось VADIM 71; 09.11.2009 в 19:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Комрады!!! Завтра потрачу цельный день и перепешу все контакты на латынь. Проблема одна
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 2 секунды Да и еще вопрос. Сам блок блютус поставили в бордачок там где лежала книга, теперь она не помещается. Мотивировали, что под седеньем сыро и влажно, а там надежно. Что думаете на сию тему комрады, может просто разводят? Добавлено через 4 минуты 21 секунду Да и еще вопрос. Сам блок блютус поставили в бордачок там где лежала книга, теперь она не помещается. Мотивировали, что под седеньем сыро и влажно, а там надежно. Что думаете на сию тему комрады, может просто разводят? |
Последний раз редактировалось Touareg848; 09.11.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Да и еще вопрос. Сам блок блютус поставили в бордачок там где лежала книга, теперь она не помещается. Мотивировали, что под седеньем сыро и влажно, а там надежно. Что думаете на сию тему комрады, может просто разводят? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мотивировали, что под седеньем сыро и влажно, а там надежно. Что думаете на сию тему комрады, может просто разводят?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Так только приехал с концерта посвященного дню милиции. Комрады могу помочь с номерами. Кому нужно обращайтесь. Буду рад помочь!!!!! Мой номер на Туре А 848АА 99 поэтому и
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Уважаемые, у меня вот какая незадача, может кто сталкивался. Премиум родной, с завода, Нокии которые с удаленным доступом к тете СИМе все подряд коннектюцо, работают и вродя как все хорошо, однако появился у меня Сониерик Сатио, симпатишный, который как я понял по внутренностям ниразу не Сониерик, а очень даже Нокия (S60 платформа и все такое), перед тем как приобрести сей чюдний аппорат, перечитал кучу отзывов и характеристик, и то что блютуз его поддерживает удаленный доступ к СИМкарте итд итп, вообщем - Машина находя телефон ругаецо и говорит что мол неподходит данный девайс, хотя телефон машину видит и просит ввести пароль, но увы чуда не происходит - и ничего не сопрягаецо, не конектицо. Жалько, что меню у Сатио достаочно мерзкое и неинформатвное где блютуз, поставили б отдельную подменюшку как на Нокии, что бы удаленный доступ к карте врубать, эх :( И так резюме - Уважаемые Комрады, мож кто че посоветовает как мне все ж их подружить иль в топку его, Сатио ентот и искать правды тут нестоит?
П.С. А вот внешне собако нравицо он мне тоже, а то что камеро 12мгпискалей - неважно, хоть и приятно :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, и то что блютуз его поддерживает удаленный доступ к СИМкарте итд итп, вообщем - Машина находя телефон ругаецо и говорит что мол неподходит данный девайс,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Все перетряс, профили, настройки - придеццо Нокию брать, однака
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
может кто подскажет как заставить длютуз работать постоянно
пробовал блютус раньше подключать, не получалась (сигнала не было на магнитоле ни какого). Вчера достал предохранитель (у меня 12), и с третьего раза получилось -пошел сигнал от магнитолы, затем появился знак телефона, все заработало Сконектился, пароль и все такое, на телефоне появился значек авто. Звук обалденный, удобно. Так проездил целый день. И счастье мое закончилась сегодня утром, пришел, завел, включил телефон, а связи нет (я вчера проверял вечером ток покоя-отключал аккум). Сегодня уже пол дня доставал и предохранитель и кнопки жал и ниФИГА. У меня держатель Сименс S65 3C0 051 435 C CR-17 PC/ABS Телефон Нокия 6233. Пассат В6 2006 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|