|
|
|
![]() |
#1 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открываю багажник - доводчик отпустил петлю, а дальше дверь не идет.... стекло само открывается, подсветка работает.. то есть как я понял блок комфорта работает... Дверь багажника теперь ни закрыть, ни открыть... танцы с бубнами и прыжки вокруг машины ни к чему не привели... на компе горит индикатор открытого багажника ессесно...пришлось ехать так.. через 10 мин остановился, нажал на кнопку в двери и открыл багажник.. потом закрыл все нормуль...
Замерзнуть не могло, почти весь день едил и открывал\закрывал багажник... ЧТо такое было? глюк обычный или? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Это глюк. У меня тоже такое бывало, иногда. Если во время открывания (закрывания) приторможу рукой или кнопку какую нажму. После этого двирь ни туды, ни сюды. Я в таких случаях ей рукой помогаю, или кнопка+усилие рукой. И все в норму приходит.
Главное что в итоге закрылась. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
Werkstatt, вообще ничего нет...
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 19.12.2009 в 20:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() Цитата:
После этого двирь ни туды, ни сюды. Я в таких случаях ей рукой помогаю, или кнопка+усилие рукой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После ночевки на днях -28 так же было. Пришлось приложить посильнее - встал на место. Часто недотягивает, как на новом. Глюк, однако.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 74
![]() |
![]()
Сегодня -29, история примерная. Открыл дверь, как обычно( жмунь) звук. Закрываю молчок, ответного (чвань) нету. Я как обычно подталкиваю дверь вперед, ничего не происходит. Люфт двери большой, как раз на величину второго защелкивания. Нажимаю посильнее, лампочка тухнет. Открываю дверь, моторчик в двери больше обычного жмунь-жмунь выдает да еще и с какимто прощелкиванием. Потрахал я её с разным усилием, закрылась кое как. При закрывании чвань вроде идет из порога багажника( дотягивающий мотор). Раньше ремонтировал видеотехнику, так в видиках стояли командоапараты, контактики движуться по дорожкам, управляют электромоторами(тоже глючат со временем, окисляются). Похоже в двери есть подобный механизм который не дает команду мотору в пороге дотянуть дверь. У кого мож есть опыт разборки, прочистки механизма. Мож кто базу глянет, как оно там устроено.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
Похоже в двери есть подобный механизм который не дает команду мотору в пороге дотянуть дверь. У кого мож есть опыт разборки, прочистки механизма. Мож кто базу глянет, как оно там устроено.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 74
![]() |
![]()
Да не глюк это. Банально какойто концевик(смазка допустим сильнее загустела и не продавливается) на верхнем моторчике не отбивает инфу и мотору нижнему не дается команда на дотяжку. Кто знает как снять обшивку, ничего не сломав. Проблему думаю я добью.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|