|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еду сегодня утром на работу. Попытался открыть водительское стекло, не получилось. Несколько раз попробовал и забил (машина ночевала под окнами). И через несколько минут раздается прерывистый короткий писк секунд 30-40 продолжительностью и одновременно с ним автоматически включилась аварийка. Попробовал отключить аварийку - безрезультатно. Все прекратилось, но через 5 минут повторилось снова. После этого на дисплее загорелась пиктограмма не закрытой задней правой двери. Остановился, открыл-закрыл дверку - на табло все в норме. Собственно далее я добрался бес происшествий. В связи с этим вопрос: что это было? По прошлой зиме что-то не припомню такого.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 209
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На концевик замка двери видимо попала влага и он подзамерз. Потаму как писк бывает если на ходу откроешь дверь, про аварийку незнаю. А стеклоподъемник мне кажется непричем, да и поокуратнее с ним на морозе, я прошлой зимой тоже попытался стекло открыть, лопнул тросик стеклоподъемника, стеклоподъемник под замену.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
у меня было тоже самое вчера в проббке :)))) я перед посадкой пытался открыть заднюю дверь, чтобы вещи положить... она примерзла и не открылась.. но видимо с первой защелки я ее снял, так как через полчаса начала пиктограмма+аварийка работать (на кочках на скорости). Остановился, вышел, открыл закрыл дверь и все.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Все бы ни чего, но знак открытой двери загорелся только после второго раза появления зуммера. А вообще у меня периодически что-то попискивает, но не так как как сегодня, а очень быстро, коротко. Грешил на "спутник". На "спутник" по звуку не похоже совсем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Сегодня только выехал, здрасьте. Прерывистый зуммер, автоматически включилась аварийка. Потом все встало на свои места. Ни какие пиктограммы открытых дверей не горели. Всю башку себе поломал, что это может быть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|