|
|
|
![]() |
#1 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня столкнулся с такой ситуацией, что щетки вдруг стали плохо очищать стекло: еду по ТТК, слякоть на дороге, от впереди идущей машины поднимаеться шлейф аэровзвеси и ессесно ложиться на лобовое стекло :). Щетки работают в автоматическом режиме, климат тоже. Через 30-40 сек, нижняя часть лобового стекла (20см) перестает чиститься и снаружи остаетсся слой сухой грязи. Ощущение такое, что грязь просто успевает нагреться и высохнуть и щетки ее уже не счищают. Стоить чуть брызнуть омывайки - стекло тут же очищается на ура... Но через 30-40 сек опять тоже самое начинается.... Так млин омывайки не запасешься....
Я пробовал направлять поток от климата только на ноги - получше конечно, но все равно такая же хрень только через более длительный промежуток времени. Вопрос - это специфика Тура и так у всех, либо банальное стечение обстяотельств и стоить забить? ПРосто раньше, что на БМВ, что на других машинах, при поездках зимой на ТТК пользовался омывайкой намного реже, слякоть счищалась на ура и без нее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82
![]()
Gru, По-моему ты придираешься к нашим условиям эксплуатации автомобилей. Иной раз на стекло стока всякой шняги летит, что тока успевай смывать и я думаю(почемуто) эта шняга не только на Туры летит. Бачок в Туре большой - запасайся незамерзайкой
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() Цитата:
Бачок в Туре большой - запасайся незамерзайко
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 99
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Gru, По-моему ты придираешься к нашим условиям эксплуатации автомобилей. Иной раз на стекло стока всякой шняги летит, что тока успевай смывать и я думаю(почемуто) эта шняга не только на Туры летит. Бачок в Туре большой - запасайся незамерзайкой
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82
![]()
sergo_r5, А я бадяжу 1 к 2. Раньше 1 к 3 делал иногда бывало до -5 не выдерживает. Или у нас такая фуфлыжная незамерзалка стала. С собой всегда вожу разбадяженную от 5 до 10 литров. В сильную слякоть за два дня кончал бачок.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|