Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Тематические разделы >  Touareg и бездорожье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 23:06 (23:06)   #1
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс
По умолчанию Втрял, на ровном месте....

Встрял настолько смешно, что даже было не удобно.
Выехал на поле и встал намертво (глина, трава, вода)..... колеса моментальнопревратились в глинянные -) прокопался на см. 25-30 вглубь... пихал и доски и мусор разный... хрен........

Машина под тяжестью сразу утанула в расквашенной почве.......

Пол часа раскачки и я вылез из колеи, но не в сторону сухой дороги, а в сторону мокрого поля .... и дасадно, но по нему я не смогу сдвинуться ни на сантиметр..... не помогли ни блокировки, ни понижающие...... Ни Че ГО!

Боюсь что подубил коробку ........ -(((((((((((((((((

Дело кончилось тем, что приехал хаммер (самый из них маленький H3 помоему), на зубастай резине.... с ленгкостью сделал круг вокруг меня... зацепил и вытащил.....

Было стыдно за машину, хотя яссно, что дело было в резине....
ботинки и коврик водительский лежат вон в коридоре, ждут помывки .....

пойду мыть
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 23:11 (00:41)   #2
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

не, ну тут всё ясно...на поле то зачем поехал ? )))
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 23:17 (23:17)   #3
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
не, ну тут всё ясно...на поле то зачем поехал ? )))
Развернуться
Старый 18.05.2009, 00:02 (01:02)   #4
MacTep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 50

MacTep Детский сад

Цитата:
GRe
а че за резина-то ?
MacTep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 05:47 (06:47)   #5
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

А что стыдно, не понимаю. В поле на летней резине.
Я вчера на песке слегка побуксовал,сначала думал ве, приехали.
решили замутить пикничек с подружкой, посмеялись кто из нас эти 2 тонны толкать будет
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 05:50 (09:50)   #6
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

А чего стыдиться. Это как с голой опой на огонь.
Хам еще тяжелее, но не закопался как ты, потому что на правильной резине.
Не парься.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 08:33 (08:33)   #7
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ну резина стандартная шоссеная -) Знаю, что дело в ней. Просто просто прохожий мимоходом мне кинул... нифига на туареге застрял
Старый 18.05.2009, 09:54 (10:54)   #8
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Я ранней весной на зимней правда резине (позубастее конечно, чем шоссейка) по такому г..вну лазил. И ничего - вот бы туда этого прохожего ))
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 10:00 (10:00)   #9
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Просто со стороны выглядело конечно жесть: Ровное поле с зеленой травкой и я буксую а потом злые языки обзывают паркетником -)
Старый 18.05.2009, 10:04 (11:04)   #10
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Это была ловушка, подстроенная хитрыми дилерами Хаммера
Старый 18.05.2009, 11:39 (12:39)   #11
VALERIY
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1

VALERIY ПервоклашкаVALERIY ПервоклашкаVALERIY Первоклашка

Аналогично в истекшую субботу с точностью до.........Но выбрался без ХАМЕРа, с русским троекратным матом и 2-х часовой помывкой Керхером.
"Не зная брода, не суйтесь в воду!" Не я сказал!!!!
VALERIY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 12:38 (12:38)   #12
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Аналогично в истекшую субботу с точностью до.........Но выбрался без ХАМЕРа, с русским троекратным матом и 2-х часовой помывкой Керхером.
"Не зная брода, не суйтесь в воду!" Не я сказал!!!!
Я бы тоже без него вылез бы наверное, раскачкой почти вылезал, а потом вдруг машина пошла вперед, мне это показалось спасением из колее... но выехав из колеи дальше на поле, она встала замертво на ровном месте. Сил насиловать авту уже не оставалось

Гордо езжу по городу с колесами грязнущими
Старый 18.05.2009, 12:48 (15:48)   #13
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Прохожего - в дупу! Известно ведь, что минимум 30% внедорожных качеств зависят от резины! Даже на хаммер 1 или на наш, родной, газ-69, поставить слики - и далеко они по г"вну уедут??!!
Просто, если есть варианты езды не только по асфальту - пусть в багажнике валяется коробочка с цепями! И ВСЕ, никаких геморроев (ну, крорме испачканных коленей и манжет)
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 13:24 (14:24)   #14
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Может конечно не по теме!!!Но похожая история со мной приключилась много лет назад,а возможно более страшная ! я в начале весны(невытерпел очень уж хотелось половить рыбу,да и удочку новую купил,хотелось опробовать),поехал за город(примерно 100 км),куда летом постоянно гоняем рыбу ловить.Проехал нежилые садовые участки,т.к. в мае только народ съезжается из-за плохих дорог.И углубился в лес...оставив ближайший населенный пункт в 20 км за спиной...
и вот оно озеро,-до него метров 200.впереди на дороге огромная лужа,до этого преодолел много луж и всякого месива,но эта лужа длинной метров 70 и непонятной глубиной -пугает!правее трава и уровень на пол метра выше лужи!вышел потоптался вроде уверенно(а может близость к цели разум убила)...
Потом я понял,что испытывали люди на ТИТАНИКЕ!Проехав 3 м. по траве- морда у машины как показалась уходит под землю,а скрип вытягивающихся задних пружин шокировал до нельзя!
Открыв еле-еле дверь я выбрался из машины и посмотрев вокруг я понял что в глубокой ж... кроме орущих чаек и накрапывающего дождя, присутствовал ветер... и тишина
Один я машину не вытяну, не выкопаю,а так как был после операции ,то физическая нагрузка строго запрещена-это было как дополнение к ситуации.
Нашел металическую пластину начал откапывать(пытатся) передние колеса.изрезав ладони закончил это гиблое дело,т.к. ни хрена не получалось! Понял,что найдут меня в мае дачники разложившемся трупом!Я не уточнил ,что сотовых телефонов тогда еще не было,и был я на девятке!!!
Закончилось все хорошо,со стороны леса выехали трое деревенских подростков на велосипедах-как оказалось ехали с рыбалки!я к ним -пацаны спасайте!
Так они втроем машину на руках вынесли(им троим премерно лет по 12-14 было).Заплатил им денег, сказал большое человеческое спасибо,попросил чтоб не уезжали пока я не развернусь и не уеду!!!
А на рыбалку я так и не попал в тот день!!!
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 14:51 (19:51)   #15
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Аналогично, на первомайские ездил в деревню за 400км.Вечерком решил съездить на тягу на вальдшнепов проехал по хорошей грунтовке километров 7, решил съехать с дороги на полянку.До полянки метров 100 в горку, проехал 20 накидал на крышу, капот и крылья энное количество килограм грязи и встал ни миллиметра вперед.Хорошо потом под горку задом выехал.Резина шоссейные Бриджи на 19 катках, забились грязью в ноль прям слики для формулы 1.
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 15:16 (16:16)   #16
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

С приятелем поехали на Туареге на озеро. Через лес. Размытая колея петляет меж деревьев. Спускаясь с очередной горки, внизу замечаем совершенно убитый дождями глиняный участок дороги. Подняли кузов пневмопружинами до максимума. Включили межосевую блокировку дифференциала и с гордостью стали пробираться через это месиво. Преодолели препятствие, как настощие "ковбои". По приезде на берег озера обнаружили туриста на "шахе". Так как дорога в это место была одна, мы поинтересовались у водителя "шестёрки", а когда он приехал сюда? Сказал, что сегодня, что так же как и мы - по глиняной колее...
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 17:56 (18:56)   #17
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
С приятелем поехали на Туареге на озеро. Через лес. Размытая колея петляет меж деревьев. Спускаясь с очередной горки, внизу замечаем совершенно убитый дождями глиняный участок дороги. Подняли кузов пневмопружинами до максимума. Включили межосевую блокировку дифференциала и с гордостью стали пробираться через это месиво. Преодолели препятствие, как настощие "ковбои". По приезде на берег озера обнаружили туриста на "шахе". Так как дорога в это место была одна, мы поинтересовались у водителя "шестёрки", а когда он приехал сюда? Сказал, что сегодня, что так же как и мы - по глиняной колее...

Вес машин разный !!!
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 20:48 (21:48)   #18
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

В детстве у моего дядьке был ушастый запорожец, на зубастой резине, так я вам доложу, УАЗ - отдыхает, это чудо едет везде
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 22:08 (22:08)   #19
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Цитата:
GRe
Встрял настолько смешно, что даже было не удобно.
Выехал на поле и встал намертво (глина, трава, вода)..... колеса моментальнопревратились в глинянные -) прокопался на см. 25-30 вглубь... пихал и доски и мусор разный... хрен........

Машина под тяжестью сразу утанула в расквашенной почве.......

Пол часа раскачки и я вылез из колеи, но не в сторону сухой дороги, а в сторону мокрого поля .... и дасадно, но по нему я не смогу сдвинуться ни на сантиметр..... не помогли ни блокировки, ни понижающие...... Ни Че ГО!

Боюсь что подубил коробку ........ -(((((((((((((((((

Дело кончилось тем, что приехал хаммер (самый из них маленький H3 помоему), на зубастай резине.... с ленгкостью сделал круг вокруг меня... зацепил и вытащил.....

ботинки и коврик водительский лежат вон в коридоре, ждут помывки .....

пойду мыть
Вчера аналогичная ситуация. К другу на дачу поехали. Хотел развернуться. Трава, а с низу глина оказалась. Зарылся но не сильно. Накидал потом камней, поднял, всё включено по блакировкам и на месте. Расказываю как выбрался.
Когда включаешь блакировки, главное не паниковать и сильно не газовать. На дисплее всё нарисовано как нужно поступать. Переводишь коропку в ручноу режим и на дисплее написано, что нужну начинать движение со второй скорости. Немного потихоньку в перёд, потом назад, останавливашься, камни под колесо, и не сильно газуя в перёд опять на второй, и машина пощла, пошла, потом сильней и так вылез. Но всё равно, на летней резине в такое дерьмо лучше не лезть.
Знал же и полез блин. Печальный опыт был и на восьмидесетке и на сотке крузаках. Результат, что на Туре, что на Крузаке. Не едуть они в таких ситуациях на летней трассовой резине.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 10:52 (11:52)   #20
Андрюха
Бывалый

Цитата:
В детстве у моего дядьке был ушастый запорожец, на зубастой резине, так я вам доложу, УАЗ - отдыхает, это чудо едет везде
Во - вот это точно - ушастый проедет везде, а если где застрянет, то из соседнего колхоза подойдут пара мужиков и руками вытащат
Вот только с комфортом он конечно туру чуть чуть уступает
Ответ