|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встрял настолько смешно, что даже было не удобно.
Выехал на поле и встал намертво (глина, трава, вода)..... колеса моментальнопревратились в глинянные -) прокопался на см. 25-30 вглубь... пихал и доски и мусор разный... хрен........ Машина под тяжестью сразу утанула в расквашенной почве....... Пол часа раскачки и я вылез из колеи, но не в сторону сухой дороги, а в сторону мокрого поля .... и дасадно, но по нему я не смогу сдвинуться ни на сантиметр..... не помогли ни блокировки, ни понижающие...... Ни Че ГО! Боюсь что подубил коробку ........ -((((((((((((((((( Дело кончилось тем, что приехал хаммер (самый из них маленький H3 помоему), на зубастай резине.... с ленгкостью сделал круг вокруг меня... зацепил и вытащил..... Было стыдно за машину, хотя яссно, что дело было в резине.... ботинки и коврик водительский лежат вон в коридоре, ждут помывки ..... пойду мыть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что стыдно, не понимаю. В поле на летней резине.
Я вчера на песке слегка побуксовал,сначала думал ве, приехали. ![]() решили замутить пикничек с подружкой, посмеялись кто из нас эти 2 тонны толкать будет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
А чего стыдиться. Это как с голой опой на огонь.
Хам еще тяжелее, но не закопался как ты, потому что на правильной резине. Не парься. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ну резина стандартная шоссеная -) Знаю, что дело в ней. Просто просто прохожий мимоходом мне кинул... нифига на туареге застрял
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ранней весной на зимней правда резине (позубастее конечно, чем шоссейка) по такому г..вну лазил. И ничего - вот бы туда этого прохожего ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Просто со стороны выглядело конечно жесть: Ровное поле с зеленой травкой и я буксую
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично в истекшую субботу с точностью до.........Но выбрался без ХАМЕРа, с русским троекратным матом и 2-х часовой помывкой Керхером.
"Не зная брода, не суйтесь в воду!" Не я сказал!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Аналогично в истекшую субботу с точностью до.........Но выбрался без ХАМЕРа, с русским троекратным матом и 2-х часовой помывкой Керхером.
"Не зная брода, не суйтесь в воду!" Не я сказал!!!! ![]() Гордо езжу по городу с колесами грязнущими |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Прохожего - в дупу!
![]() Просто, если есть варианты езды не только по асфальту - пусть в багажнике валяется коробочка с цепями! И ВСЕ, никаких геморроев (ну, крорме испачканных коленей и манжет) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Может конечно не по теме!!!Но похожая история со мной приключилась много лет назад,а возможно более страшная
![]() и вот оно озеро,-до него метров 200.впереди на дороге огромная лужа,до этого преодолел много луж и всякого месива,но эта лужа длинной метров 70 и непонятной глубиной -пугает!правее трава и уровень на пол метра выше лужи!вышел потоптался вроде уверенно(а может близость к цели разум убила)... Потом я понял,что испытывали люди на ТИТАНИКЕ!Проехав 3 м. по траве- морда у машины как показалась уходит под землю,а скрип вытягивающихся задних пружин шокировал до нельзя! Открыв еле-еле дверь я выбрался из машины и посмотрев вокруг я понял что в глубокой ж... кроме орущих чаек и накрапывающего дождя, присутствовал ветер... и тишина ![]() Один я машину не вытяну, не выкопаю,а так как был после операции ,то физическая нагрузка строго запрещена-это было как дополнение к ситуации. Нашел металическую пластину начал откапывать(пытатся) передние колеса.изрезав ладони закончил это гиблое дело,т.к. ни хрена не получалось! Понял,что найдут меня в мае дачники разложившемся трупом!Я не уточнил ,что сотовых телефонов тогда еще не было,и был я на девятке ![]() Закончилось все хорошо,со стороны леса выехали трое деревенских подростков на велосипедах-как оказалось ехали с рыбалки!я к ним -пацаны спасайте! Так они втроем машину на руках вынесли(им троим премерно лет по 12-14 было).Заплатил им денег, сказал большое человеческое спасибо,попросил чтоб не уезжали пока я не развернусь и не уеду!!! А на рыбалку я так и не попал в тот день!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
![]()
Аналогично, на первомайские ездил в деревню за 400км.Вечерком решил съездить на тягу на вальдшнепов проехал по хорошей грунтовке километров 7, решил съехать с дороги на полянку.До полянки метров 100 в горку, проехал 20 накидал на крышу, капот и крылья энное количество килограм грязи и встал ни миллиметра вперед.Хорошо потом под горку задом выехал.Резина шоссейные Бриджи на 19 катках, забились грязью в ноль прям слики для формулы 1.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]()
С приятелем поехали на Туареге на озеро. Через лес. Размытая колея петляет меж деревьев. Спускаясь с очередной горки, внизу замечаем совершенно убитый дождями глиняный участок дороги. Подняли кузов пневмопружинами до максимума. Включили межосевую блокировку дифференциала и с гордостью стали пробираться через это месиво. Преодолели препятствие, как настощие "ковбои". По приезде на берег озера обнаружили туриста на "шахе"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С приятелем поехали на Туареге на озеро. Через лес. Размытая колея петляет меж деревьев. Спускаясь с очередной горки, внизу замечаем совершенно убитый дождями глиняный участок дороги. Подняли кузов пневмопружинами до максимума. Включили межосевую блокировку дифференциала и с гордостью стали пробираться через это месиво. Преодолели препятствие, как настощие "ковбои". По приезде на берег озера обнаружили туриста на "шахе"
![]() Вес машин разный !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
В детстве у моего дядьке был ушастый запорожец, на зубастой резине, так я вам доложу, УАЗ - отдыхает, это чудо едет везде
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() Цитата:
Встрял настолько смешно, что даже было не удобно.
Выехал на поле и встал намертво (глина, трава, вода)..... колеса моментальнопревратились в глинянные -) прокопался на см. 25-30 вглубь... пихал и доски и мусор разный... хрен........ Машина под тяжестью сразу утанула в расквашенной почве....... Пол часа раскачки и я вылез из колеи, но не в сторону сухой дороги, а в сторону мокрого поля .... и дасадно, но по нему я не смогу сдвинуться ни на сантиметр..... не помогли ни блокировки, ни понижающие...... Ни Че ГО! Боюсь что подубил коробку ........ -((((((((((((((((( Дело кончилось тем, что приехал хаммер (самый из них маленький H3 помоему), на зубастай резине.... с ленгкостью сделал круг вокруг меня... зацепил и вытащил..... Было стыдно за машину, хотя яссно, что дело было в резине.... ботинки и коврик водительский лежат вон в коридоре, ждут помывки ..... пойду мыть ![]() Когда включаешь блакировки, главное не паниковать и сильно не газовать. На дисплее всё нарисовано как нужно поступать. Переводишь коропку в ручноу режим и на дисплее написано, что нужну начинать движение со второй скорости. Немного потихоньку в перёд, потом назад, останавливашься, камни под колесо, и не сильно газуя в перёд опять на второй, и машина пощла, пошла, потом сильней и так вылез. Но всё равно, на летней резине в такое дерьмо лучше не лезть. Знал же и полез блин. Печальный опыт был и на восьмидесетке и на сотке крузаках. Результат, что на Туре, что на Крузаке. Не едуть они в таких ситуациях на летней трассовой резине. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() Цитата:
В детстве у моего дядьке был ушастый запорожец, на зубастой резине, так я вам доложу, УАЗ - отдыхает, это чудо едет везде
![]() ![]() Вот только с комфортом он конечно туру чуть чуть уступает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|