|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Приветствую! Начну с предысторрии: поставил китайский аналог RNS и он периодически на кочках вываливался из дупла. Ну нажмешь на него - и он обратно садится, вроде редко бывало и как-то не мешало. Тут опять выскочил, я на него надавил, он встал на место и в этот же момент погас климат (!!!!). Я и предохранители вроде все проверил и магнитолу снял - провода в климате подергал (вдруг отходит) - ничего не помогает. Может кто знает, где копать? Может в самом блоке климата предохранитель есть? Или подскажите хотя бы как снять блок, пробывал и так и сяк - не могу понять, как снимается. Спасибо заранее))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,363
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kostyanvkv, смотри проводку, в том числе КАН шину. Хорошо распредели проводку магнитолы, что бы она не была в натяг, и не мешала нормально встать на посадочное место. С вероятностью в 80% это магнитола при запихивании (другого слова тут не подобрать извини) повредила проводку, натянув её чрезмерно...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ребята, ап! Может, кто подскажет, как блок управления климатом снять?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Он выдергивается, практически как магнитола. Изнутри дави.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую! Начну с предысторрии: поставил китайский аналог RNS и он периодически на кочках вываливался из дупла. Ну нажмешь на него - и он обратно садится, вроде редко бывало и как-то не мешало. Тут опять выскочил, я на него надавил, он встал на место и в этот же момент погас климат (!!!!). Я и предохранители вроде все проверил и магнитолу снял - провода в климате подергал (вдруг отходит) - ничего не помогает. Может кто знает, где копать? Может в самом блоке климата предохранитель есть? Или подскажите хотя бы как снять блок, пробывал и так и сяк - не могу понять, как снимается. Спасибо заранее))))
Как решил проблему? Куда смотреть? Подскажите, пожалуйста. А то холода наступают, без климата ездить не очень Только у меня ко всему ещё и магнитола перестала работать. Первый день работала, а потом перестала запускаться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,614
Благодарностей: 1,053
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RosKos, думаешь он ответит? ))
"Последняя активность: 07.11.2016 01:22" ps вытаскивать "музыку" и смотреть фишки климата, возможно в пинах оторвалось. Очень там всё плотняком сделано. |
Последний раз редактировалось Prospere; 16.10.2022 в 05:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
RosKos, думаешь он ответит? ))
"Последняя активность: 07.11.2016 01:22" ps вытаскивать "музыку" и смотреть фишки климата, возможно в пинах оторвалось. Очень там всё плотняком сделано. Пины были все просмотрены с полным разбором. Предохранители тоже смотрелись. Все "детские" причины были отсечены на корню в первые 15 минут. Именно поэтому и спросил здесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|