|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]()
3.2 2005 год
Подхожу к авто, жму ключ и ... и ничего не происходит. Подошёл вплотную - нет реакции. Светодиод на ключе горит. Открыл только приложив к середине лобаша. Первое что подумал - села батарейка. Измерил напряжение - нет, все в порядке, 3в. На всякий случай заменил. Ничего не изменилось. Когда приехала жена, припарковалась рядом и так же не смогла поставить свой авто с брелока на охрану, стало понятно, что это радиопомеха. И она в Табуреге, потому что Тушкан отлично реанирует на брелок , когда он не рядом с Табурегом, а Табурег в другом месте ведет себя без изменений. ![]() Порывшись в бардачках и дверках ничего не обнаружил, но брелоки заработали на обеих машинах. А сегодня с утра снова сначала. ![]() Была такая ситуация, когда зажало кнопку радиозвонка на калитке, но ее давно нет. Вот и думаю, что же може фонить в Туареге? Дополнительно стоит метка Блэк баг. Но она уже лет пять лежит в бардачке, чтоб не таскать. Добавлено через 5 минут 35 секунд Перед этим перебирал моторчик раздатки и вентилятор радиатора. Но как-то не понимаю как это может быть связано. |
Последний раз редактировалось sergejkov; 01.09.2018 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 238
Благодарностей: 552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему думаете что у вас фонит?были радиостанции кенвуд,так охранники издевались над персональщиками,зажимая кнопку передачи,а они в истерике бегали вокруг машины в непонятках машина закрыта,а вождь уже на подходе.может не где стоит передатчик рядом?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
.это радиопомеха. И она в Табуреге, потому что Тушкан отлично реанирует на брелок , когда он не рядом с Табурегом, а Табурег в другом месте ведет себя без изменений.
![]() Я уже думал, что кто-то (те же подррстки за то что я им сливу не даю драть))) ну или еще кто "добрый") мне подкинул зажатую кнопку от радиозвонка. Поэтому может кто подскажет чем подручным можно обнаружить помеху? |
Последний раз редактировалось sergejkov; 01.09.2018 в 11:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 109
![]() ![]() |
![]()
Говорят, шапочка из фольги помогает, шучу)
А так, была такая фигня на кухе, на Лубянке, только ключ работал, а метка иммобилайзера нет ( Вызывал эвакуатор, метров 200 отъехал, завелась, поспрошал, оказалось у многих в то утро было там такое, у кого ключ, у кого метка, оказалось аппаратуру постановки помех проверяли. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,716
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том что источник помехи где-то в машине
![]() И не понятно, это какой-то из родных блоков фонит или что-то привнесенное |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
Сейчас посмотрел, оказывается метка тоже не работает
![]() Спасает только что блокировка только на один насос Светодиодов в машине нет. Только в партронике |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы сперва отключил питание блока управления вентиляторами, раз туда лазили.
Ну и дальше по списку. Вынимать предохранитель, проверять работоспособность брелка. Не помню частоту радиоканала брелка, но скорее всего 433 мгц, на ней работает много всего. Шлагбаумы, ворота, радио игрушки, управляемые розетки, светильники. Поискать под бампером пульт от игрушки? :) |
Последний раз редактировалось Freeze16; 01.09.2018 в 13:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
В общем мистика какая-то(потому как логикой я этого объяснить не могу). Методом дедукции и наблюдения понимаю, что не работает сама метка иммо. Ну очевидное решение - меняю батарейку. И все заработало
![]() Но я не понимаю - почему так фонила антенна иммо? Раньше такого не было. Да и метка работает только в определенном месте +/- 20см В принципе, возможно просто совпадение и трабл вернется. Как говорится, время покажет. |
Последний раз редактировалось sergejkov; 01.09.2018 в 14:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 66
![]() ![]() |
![]()
У меня возле работы почти всегда ключ не работает от слова "совсем". Но бывают моменты (редкие), что всё работает.
Зато брелку Пандоры хоть бы хны, берет за 100 метров. И это спальный район. Сначала тоже сдуру батарейку поменял, потом понял, что дело в помехах. Если в другом месте ключ работает, то дело не в Туре. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если в другом месте ключ работает, то дело не в Туре.
помеха была(а возможно и все еще есть) внутри Табурега Цитата:
это радиопомеха. И она в Табуреге, потому что Тушкан(это наша вторая машина) отлично реанирует на брелок , когда он не рядом с Табурегом, а Табурег в другом месте ведет себя без изменений.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|