|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не просило его замены, просто решил, что он уже старый и пора поменять. Вот теперь рекомендую менять. У меня 2009 год, ошибок по нему небыло, но после замены отпала куча неудобств. Старт, стоп без рывков, передачи как переключаются, не слышу, мотор тоже не слышно. И пропал шум на 2000 оборотах. Мотор крутится от 1000 до 4000 как то мягче чтоли...
Мне достался расходомер HELLA. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего не просило его замены, просто решил, что он уже старый и пора поменять. Вот теперь рекомендую менять. У меня 2009 год, ошибок по нему небыло, но после замены отпала куча неудобств. Старт, стоп без рывков, передачи как переключаются, не слышу, мотор тоже не слышно. И пропал шум на 2000 оборотах. Мотор крутится от 1000 до 4000 как то мягче чтоли...
Мне достался расходомер HELLA. Вот тоже самое с жгутом моторным. Ушла куча напрягов. Все таки датчики и жгуты нужно менять, даже если вроде бы все хорошо. Потому что вроде бы, как оказывается |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,614
Благодарностей: 1,053
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если денех - хоть *опой жри, то можно и менять (хотя тогда уж тачку новую взять можно).
А вообще его относительно легко проверить. Тут всё описано и расписано вдоль и поперёк. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,716
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего не просило его замены, просто решил, что он уже старый и пора поменять. .....
Сам подумываю новый купить. Проблем вроде и нет, ...но я не по наслышке знаю насколько это тонкий прибор и как много от него зависит. Эксперементировал когда-то с ними много, графики строил, сравнивал в разных условиях и на разных экземплярах, аналоги искал у разных производителей. ...для себя вывел что после 5 лет или 120-150ткм они ВСЕ (!!!) подвирать начинают. Стареют. Время реакции меняется, диапазон "сползает". И аналоги никакие не прокатывают. Только оригинал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|