|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еду в конце мая к родственникам в Воронежскую и Рязанскую область. В связи с этим есть пару вопросов к уважаемым комрадам:
1. Понятно, что ПДД примерно одинаковые, но есть всё же некоторые нюансы. Например знаю что в России обязательный ближний свет вне нас. пунктов и запрет тонировки. Может кому нибудь известны ещё какие различия в наших ПДД. 2. У нас за превышение скорости на 20 км/ч не штрафуют, есть ли что-то подобное в России? 3. Буду стараться не нарушать ПДД в чужой стране, но всё же, за сколько с гайцами в России можно порешать превышение скорости. 4. Должен ли я при остановке инспектором ГИБДД выходить из машины и передавать в руки документы или не должен выходить и передавать в руки. а только предъявлять? по украинским ПДД - второе. 5. На каких заправках России нормальная соляра. Конкретно Ростовская, Воронежская, Липецкая, Рязанская области. Заранее благодарю за ответы и советы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Чёрный мотыль
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет поворота под красный направо )
Саляра Лукоил, и Роснефть более менее. У нас и за 10 оштрафуют если план у гаишников ) так обычно по трассе свыше 110 тормозят, нас пункт свыже 75~85км\ч |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )
Ещё вопрос. Для разговоров по России планирую приобрести стартовый пакет одного из мобильных операторов связи. У нас на Украине для этого не нужен никакой документ. В России, насколько я знаю, нужен паспорт. Могу ли я, не гражданин России, на свой украинский или загран паспорт купить стартовый пакет, допустим МТС? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4
![]()
Ближний или ходовые - ВСЕГДА , не только за городом ! Можно ПТФ.
РОСНЕФТЬ , ГАЗПРОМНЕФТЬ - ![]() Выходить обязан по предложению\ требованию ,не более . Я б на вашем месте не разгонялся , а случись косяк , через протокол . Не дай Бог подставят .Оно вам надо ,за копейки ? В РФ нет обязаловки ,как у вас, останавливаться на переездах . Катался летом по Белгородской и Воронежской , пристрастия гаеров к гостям из Украины не заметил . Ни гвоздя , ни жезла ! На всякий случай гляньте :http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=41646 |
Последний раз редактировалось donbass71; 18.05.2012 в 15:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]()
1. Ближний свет всегда, ну вроде и за "габариты" особо не цепляются.
2. Штраф за превышение установленной скорости на 10км и более, дальше "по ступенькам" как и у Вас. Много камер и переносных в том числе. Превышение до 20км кажись 100руб, 20-30км - 300руб. Превышать свыше 20-30км от установленной скорости - не рекомендую, могут и деньжат стянуть, а сколько - это зависит от жадности и степени нарушения. Приезжего развести не грех ![]() 3. Мелкий штраф лучше заплатить как положено, до крупного лучше не доводить. Сколько стоит договориться - фик знает, я давно не договаривался, а раньше - только когда сами предлагали ![]() 4. Выходить и руки за спину не обязательно ![]() С телефонами у нас засада. КГБ работает, все под тотальным контролем. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|