Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 22:41 (22:41)   #6
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
+1000
Тоже наблюдаю, что вновь прибывающие Комрады не читают правил и не пользуются поиском. Если честно, даже отвечать не хочется в таких темах-клонах!
Всё просто написано:

III Порядок создания тем и сообщений:
Информационный блок
3.1. Перед созданием желаемой темы, воспользуйтесь поиском включив в фильтрацию несколько ключевых слов . Перед созданием новой темы следует также ознакомится с разделом FAQ или Часто Задаваемые Вопросы.
3.2.Создаваемая тема должна строго соответствовать специфике раздела. Если вы сомневаетесь в какой раздел разместить тему – спросите модератора посредством личных сообщений или системы ICQ .
3.3. Заглавие темы должно быть информативным, содержать суть дела. В первом сообщении – развернутое описание. Правильно поставленный вопрос уже содержит половину ответа.

Я вопрос то конкретный задал про цвета и тон, а в той теме ... только % и марки пленки. Ну если не хочется - не отвечай камрад.... это же дело добровольное А поиском пользовался и ту тему прочел. Вообще почти весь форум прошерстил -)))

Очень хочу белый ... но боюсь "колхоза бахчевого" с черным тоном....
До этого все машины черные -) синие

После ДР т.е. в пятницу, поеду заказывать ....ХОЧУ В КЛУП -))))))))))

Последний раз редактировалось GRe; 01.07.2008 в 22:44.
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх