Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 10:40 (14:40)   #813
Павел Омск
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,744
Благодарностей: 1,733

Павел Омск Первый курсПавел Омск Первый курсПавел Омск Первый курсПавел Омск Первый курсПавел Омск Первый курсПавел Омск Первый курсПавел Омск Первый курсПавел Омск Первый курсПавел Омск Первый курсПавел Омск Первый курсПавел Омск Первый курс

Привет всем. Как и у многих вопрос МЕНЯТЬ ИЛИ НЕ МЕНЯТЬ??? Вобще у меня проблема с переключением с 5 на 4. Почитал на форуме и так поузнавал, что все дело в блоке клапанов. Просто замена масла как говорят ни к чему не приведет. Меняется блок и заодно меняется масло, фильтра и вся эта трибуха. Еще ОД говорят помимо этого надо заменить кольца фильтра (или фильтров), и пробки! тока не пойму это то зачем менять. Когда масло в двиге меняют, то сливную пробку тоже меняют! . Так вот. Вся эта процедура по замене блока и масла вцелом стоит в Омске у ОД - около 70 000 руб. Но я думаю что все это происходит именно изза масла (всмысле выход из строя блока), т.к. либо его изначально там мало и это приводит потом к последствиям, либо это изза того что масло там ВООБЩЕ ниразу не менялось. Пробег у меня 112 тыс. Считаю что масло менять надо. Не бывает бесконечного и пожизненного масла. Поэтому буду менять и вместе с блоком!
Павел Омск вне форума   Ответить с цитированием Вверх