Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 09:52 (10:52)   #14
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

PARAVOZZ, че то я запоздал с ответом... я думаю у вас форсунка подклинивает - причина понятна качество топлива !!! ремонтировать их мало продуктивно! я пробовал 4 раза, но помогало не на долго! сделать это даже в Питере могут пара сервисов, но всё это мёртвому припарки! посмотрите в теме:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38294
или в инете как работают эти форсунки! это не простая насос-форсунка это "чудеса физики"
их кроме того, что они должны быть абсолютно исправны и одинаковы надо еще каждую прописывать в мозг авто так как они все номерные! и даже просто поменяв одну рабочую с другой рабочей местами вы запутаете мозги процессору, который этим управляет!
так что на вашем месте я бы для начала озадачился очисткой топлива! а потом заменил ту на которую грешите, но практика показала, что за одной со временем тоже самое случается и с остальными!
у меня на работе экскаватор хитачи с таким же комонрейлом! так что есть пара советов как с этим жить! - всё из личного опыта! кроме 2х штатных фильтров 2 сепаратора- один с датчиком на воду, и второй с подогревом! ну и конечно бывает всё же нет нет да заправят не солярой а Гов...м, (а заправляем по 450 литров через день)! так вот если случилось, то рецепт такой:: 1- замена фильтров , добавление в топливо 10% керосина и масла для 2х тактных моторов примерно на 1000 литров 400 грамм! так и живу - пошел третийгод без замены форсунок! а стоят они 4 штучки по 23000 рублика и поставить их 15000( ну в смысле в комп прописать) а до того как решили ? с очисткой топлива меняли их раз в 3-5 месяцев!
надеюсь помог!
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
moscow (10.12.2011), PARAVOZZ (10.12.2011)