Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 14:49 (15:49)   #10
PARAVOZZ
Механик паравозов

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 978

PARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курс

olegsudarev, запуск происходит моментально,а дымит до достижения рабочей температуры. Предполагаю свечи не при делах.Кошмар какой то два дня штурмую дизелистов в миллионном городе и в ответ только мычание, оказывается проверить форсы на 3.0 такая неразрешимая проблема,что я уже начал верить в то,что эта процедура недоступна,звоню и спрашиваю " точно проверите,уверены,программа для проверки есть - ответ, конечно есть привозите,всё есть и крепление под вашу форсунку есть" в 6 разных мест отвёз везде то крепления нет,то принцип работы вообще не знают,то у меня спрашивают "Вам на какое давление настроить?" я ему говорю мозг себе подкрути на давление,и в конце дня варианты Белгород,Ростов или Москва. Как и где проверить может кто знает? Единственное в одном дизельном сервисе хотя бы определили что одна форсунка работает не так,как пять остальных,но даже деньги не стали брать. А может на рампе попробовать не вставляя в цилиндры стартером покрутить и распыл посмотреть,интересно так можно или это тупо,я так мысли вслух??

Последний раз редактировалось PARAVOZZ; 09.12.2011 в 18:19.
PARAVOZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх