Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 13:32 (16:32)   #949
Tehnica
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 824

Tehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школы

И так:
06-12-2011г. 13-00 - Приехал к нашему ОД, в Зету, с порога обрадовали новостью, что к ним привезли таки установку для азота! (даже поругаться не успел) в среду привозят азот, в четверг учатся заправлять на своем туре, а в пятницу начнут качать газ нам.
Рассказал, что машина не поднимается в "сильное бездорожье", что в теплом помещении за ночь машина не проседает и что на морозе -2,5 градуса полностью садится на жопу...
Естественно мне сказали, что все починят когда придет стойка... (даже как то скучно стало)
Также туда приехала Tatiana, ей все отдали и вроде как все работает...

08-12-2011г. 08-30 - Как обычно зашел в гараж, машина на вид стоит нормально как и оставил в "нормал", открыл заднюю левую дверь, положил на сидушку портфель, закрыл дверь и, ВНИМАНИЕ, включился компрессор и опустил жопу на 1,5-2 см.

09-12-2011г. 08-30 - Проверил, все повторилось как и вчера... странно...

09-12-2011г. 10-00 - Звоню ОД, ко-скольки мол подъехать? Сергей говорит, что пришла стойка, азот и все такое, так что очень хотим вас починить приезжайте хоть прям сейчас...

09-12-2011г. 14-40 - Вышел из офиса, на ул -12 градусов, машина стоит с 09-00, оставил ее в "спорте"... собственно как и ожидалось, подниматься отказалась, жесткая как табуретка...

09-12-2011г. 15-10 - Приехал в "Зету". Не доезжая 100 метров подвеска несколько ожила и поднялась до "нормал" жесткость тоже стала приемлемой, но в "бездорожье" подниматься отказалась, не говоря о "сильном бездорожье"... Машину принимал Александр Кравченко... только я заехал в помещение и за мной закрылись ворота, машина ожила и медленно но верно поднялась до уровня "бездорожье"... в общем пусть чиняют...
Параллельно спросил про спирт. Естественно ответили, что лить ничего не будут пока им не придет указявка из ФВ-Рус... "машина гарантийная, мало ли что может произойти, вдруг пневмо баллоны взорвутся... на фурах вон, спирт льют потом баллоны взрываются... мы не будем брать на себя ответственность... оно нам не надо... поймите нас правильно... будем делать только то, что скажут из Москвы..." - честно говоря, на их месте я сказал бы также.
В общем машину приняли, обещали сегодня позвонить и сказать что да как, и во сколько завтра забирать...

Последний раз редактировалось Tehnica; 09.12.2011 в 16:08.
Tehnica вне форума   Ответить с цитированием Вверх