Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 11:26 (15:26)   #10
Vitaly757
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5

Vitaly757 Младенец

Цитата:
чего ты мучаешься, по вину ты сможешь узнать все полностью и модель и характеристику. Кто профессионально занимается этим делом, сами легко должны по вину все читать
Возможно ты можешь подсказать к кому обратиться!!!!!По вину у меня стоит "9M5 L ZUH- Нагреватель" В вебасту рус звонил там ваще говоря да у вас предпусковой но исчите блок дистанционного управления а нет та на 20 000 русами крутят и зачем мне это !!!!!!!!мне просто пуль купить надо !!!!!!!

Добавлено через 6 минут 35 секунд
   Цитата:
Vitaly757, это не пульт - пульты оргинальные более толстенькие/большие и черные!
еще раз повторяю - вебаста с помпой (и наклейки!) стоит на всех дизельный турах (кроме арабских), но работает как нагреватель - а не как предпусковой!
Если с завода полноценный вебасто, то в потолочной консоли управление стоит...
а как тогда он включаться должен эта машина уже в -15 греется минут 30 до рабочей в 90 градусов , хоть паялку под нее суй а в движении минут 15 аели с печкой я и со счета сбивался ачто будет в 30-35 градусов !!!!!!!!я наверное костер в этом тракторе разводить начну!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Vitaly757; 22.11.2011 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Vitaly757 вне форума   Ответить с цитированием Вверх