Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 10:07 (10:07)   #14822
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
ну отчасти я конечно согласна, НО это как бы сейчас уже не так актуально, а чем они должны быть благодарны-то??? что они получили вышку, нашли себе хорошую работу и там сидят и работу работают???? а жена готовит- убирает??? если только за это- так можно и домработнцу найти, что многие так и делают, а жена только присматирвает за домработницей, также обычно нанимается нянька, так что жена выполняет скорее роль надсмотрщика....
кроме всего прочего обмен как бы равноценен- он же оплачивает её содержание, кормит и т.д.
так что тут все зависит от конкретной ситуёвины
я может сейчас глупость скажу, но я верю в любовь
Оффтопик
а еще я верю что люди все-таки должны любить друг друга, чтобы жить вместе, а не терпеть друг друга, так как идти некуда и жить (часто женщине) не на что, или что люди скажут....
а еще если вдруг случилось расстаться то нужно все же уважать друг друга и расставаться по-хорошему, кто бы ни был виноват!!!!! через несколько лет все обиды забудутся и на "холодную голову"может быть будет стыдно за свое поведение....ну и если есть совместный ребенок- то конечно надо помогать РЕБЕНКУ!!!!
а дележка имущества- это фуууууу, бяка....
я лично просто брала и уходила, вникуда, да мне плевать и на элитные квартиры и т.д.- если я не хочу быть с этим мужчиной, то на все остальное мне плевать, и я легко со всем этим расставалась!!!
моя мама меня учила, что нужно уметь содержать себя самой, чтобы в случае форс-мажора- можно было самой мочь себя содержать и себя и своих ляличей- может быть это конечно и по-идиотски, но как-то вот так вот.... НЕЗАВИСИМОСТЬ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ от семейного положения- это одна из самых главных вещей, которым меня научила моя мамочка
Здорово!

По больше бы таких девушек! Независимость симпатичной девушки меня притягивает больше, чем зависимость
Wish вне форума   Вверх