Поскольку в саратове два, ОД фольк., решил сгонять ко 2- му с теми же вопросами по пневмоподвеске, хотя в последнее время, после её продувки у 1-го ОД вопросов к ее работе у меня нет.
Выслушали меня внимательно.........я рассказал что уже заезжал на продувку пненвмосистемы к другому ОД, а сейчас хочу выяснить 2 вопроса : менять ли мне компрессор и чем заполняется пневмосистема (воздух или азот). ..............Машину в ремзону, добрались до компрессора, долго сверяли его номер с каким то списком, в итоге 100% приговор - не менять.........2-й вопрос вызвал дебаты, начали звонить каким то гуру(точно не знаю куда).......в итоге сказали что заполняется азотом, но установки такой у них нет, поэтому ничем помочь не могут.........для меня лично, после визита к обоим ОД, все достаточно очевидно и понятно .........в моем авто нужно просто заполнить систему азотом, что бы избежать обморожения клапанов, которое неизбежно, поскольку в воздухе, которым заполнена на данный момент система присутствует влага. Но у некоторых туров требуется замена компрессора - надо сверять номер.
|