Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 15:56 (19:56)   #1089
Orlov N A
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 26

Orlov N A Детский сад

Всем доброго времени суток. Я прошу прощения! Я тут новичек, к поиску пока не приспособился. Вопрос такой. Достался мне Туарег НФ 3,0 TDI. Когда начал разбираться с аудио понял в медиатеке HDD (после того как mp3 файлы у туда импортировал с носителя) сортировка происходит не по папкам, которые были на носителе (DVD диске), а по Тэгам mp3 файла. После первого копирования естественно в медиатеке был полный бардак, такой как и был в Тэгах. Буквально сегодня сел и навел заполнил Тэги Исполнителя, альбомы, где-то даже год и жанры... Ну в той музыке которую прежде всего хотел бы слушать. Заполнял их с помошью плагина для Far-а. Сел в машину очистил "винт", и скопировал все то что упорядочил. Предвкушая порядок в медиатеке захожу туда и вижу что вообще все как один файл пишутся как неизвестный исполнитель, неизвестный альбом и тп. Тока название самого файла видно. Тэги заполнял русскими буквами.
Когда копировал файлы первый раз, не трогая Тэги, там хоть какое то подобие системы было. Т.е. некоторые исполнители и альбомы сонртировались в HDD правильно. Теперь же все неизвестно. Может какая то тонкость? Скажите плз.
Еще раз сорри что может запостил не в ту тему и за то что не нашел возможно уже существующие ответ на форуме.

PS Езжу пока 4 дня. Проезжу пару недель - напишу отзыв о машине :)
Orlov N A вне форума   Ответить с цитированием Вверх