Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 17:37 (18:37)   #14
lexxa
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171

lexxa Первоклашкаlexxa Первоклашка

Вобщем так! После визита к первым авторизированным установщикам на Тёплом стане, ждал от них звонка так и не дождался, названивал сам, мне все время говорили что вот щас позвонят и выяснят.. и т.д. в итоге я звонил сам им каждый раз, в итоге после последнего вечернего звонка сказали ждать до понедельника, это было последней каплей которая отбила желание к ним возвращаться... отношение к клиенту мне не понравилось.. даже когда был у них на приеме - когда тестировали Я повелся на близкое расположение к дому..

Наклевывался еще один вариант один из формучанинов написал что он производит установку, написал цены, на то что меня интересует (Telestart T100HTM) 26000,установка на улице, в сообщении было написано Телестарт Т100 + модуль активации+ работа, я подумал что это тот самый модуль, и уже был готов пойти на это... но, после общения по мобильнику выяснилось что это не он, а если она не заведется то поставит WB-CON а это + еще 4 тыщи, итого 30000.. Ту же цифру мне обьявили и в самой WEBASTO в центральном офисе.. так что я отказался от уличной установки..

Обзвонил еще пару сервисов, и в одном мне сказали что никаких проблем не будет, сказали чтобы приезжал и точную стоимость под ключ сказали сразу 26500, записался на сегодня на 12 часов. Приехал чуть раньше (сервис так же авторизированный, название не буду говорить, но скажу на какой улице.. Вавилова) оказался на удивление приличном все цивильно (диванчик, телевизор, чистинько все), записался отдал мастеру ключи(я так понял в рем зону они не пускают), он меня правда напугал, сказал что к вечеру только отдаст, я сказал ну и ладно, и уехал домой на метре..
Попил чайку, посмотрел фильмец прошло около 3-х часов наверно.. Позвонила деушка сказала машина готова, можно забирать.. Приехал, расплатился, отдали ключи с брелком вебасто, сказали езжай=) Я говорю а инструкция то есть, они грят в машине)) пришел действительно там лежит=) Сразу думаю потестю))) Включил зажигание, посмотрел вроде стрелка температуры не поднялась.. включил все зашумло как самолет, вентиляторы включились.. сел почувствовал разницу(но конечно точно проверю завтра утром на полностью холодной машине...) А так я доволен! Может кому данный пост будет интересен.

Последний раз редактировалось lexxa; 13.11.2011 в 17:44.
lexxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
!Артем! (14.11.2011), Neyton (13.11.2011)