Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 20:50 (21:50)   #12
elf18
Воронежский Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11

elf18 Младенец

Цитата:
DSO
У меня стоит Tule Atlantis 900, при установке пришлось сместить чуть вперед, иначе не открывается дверь багажника, т.е. немного надвисает над лобовым стеклом, обзор совсем не перекрывает, если близко к лобовому голову поднести, то видно. Шумит иногда после 100, зависит от бокового ветра. 160 хожу нормально, 180 при обгонах - пробовал. Поставил на лето, лень снимать, в конце сезона сниму. На мойку родную уже по высоте не прохожу, подземные парковки Ашан, Горбушка проходит.

Внутренний объем 650 литров мне мало, т.к. специфическая форма, и не уложишь все так плотно.
Подножек у меня нет, поэтому загружаю наступая ногами на пластиковые порожки в дверных проемах. Удобно то, что бокс открывается с двух сторон, если бы только с одной, то без стремянки хрен загрузишь.
у меня такой же, шумов особо не почувствовал, фотки оного девайса на машине были выставлены в теме "почему все забыли что тур внедорожник" единственное неудобство - в гараж с ним не пролазит!!! приходиться ставить только по необходимости, но весч очень удобная
elf18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх