Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 09:30 (10:30)   #2
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Подскажите пожалуйста - каким конвертером пережать диски ДВД в формат AVI чтоб этот RNS 850 схавал.....??? Я целый вечер потратил - так и ненашёл достойный конвертер. Заранее благодарен за ответы!
Комрад, ты походу не совсем корректно ставишь задачу (или не совсем понимаешь тонкость момента).

1. Насколько я знаю, конвертеров для пережатия DVD нет в природе! DVD это не формат, а файловая структура с определёнными параметрами видео и звука.
2. Первым этапом при работе с DVD является RIPовка - т.е. преобразование этой файловой структуры в некий контейнер (типа mkv) или файл (mpeg2 или тот же avi).
3. А вот вторым этапом уже и будет конвертация в нужный формат, с нужным разрешением и CODECом (я, кстати, не знаю, какой кодек нужен для 850, но комрады подскажут)

Самое главное - риповать DVD тебе скорее всего не понадобится, поскольку на трекерах полно готовых рипов, а в качестве конвертора...Да возьми WinAvi - прост до предела.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх