Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 14:56 (15:56)   #207
FCK
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 707
Благодарностей: 240

FCK Ученик младших классовFCK Ученик младших классовFCK Ученик младших классовFCK Ученик младших классов

Цитата:
Лучше брать те модели, что подороже, дешевые практически ничего не ловят только деньги выброшенные
Не могу с этим согласится . Из личного опыта. Долго читал эту тему, всё выбирал какой-же мне нужен радар-детектор что бы через лобовуху с обогревом брал. Дорогой не хотелось (необходимость в нём возникает два три раза в год когда дальние поездки), а дешёвый брать побаивался. Всё решилось этой осенью. Возникла срочная необходимость ехать в Волгоград (1050 км. через Саратовскую обл.). Мне сказали что в Саратовской области гайцы очень любят ставить треноги на холмах, а сами сидят в низине и собираят дань. Пошёл и купил Stinger S430. Особо иллюзий не питал, но на удивление данная модель отработала на отлично. По пути в Волгоград 5 треног, в самом Волгограде понатыкали радаров и на обратном пути 4 треноги. Всё это фиксировалось с большим запасом по дальности и времени чтобы притормозить было достаточно. Брал даже отражённые сигналы от камер направленных не в лоб, а в корму. Остался очень доволен своим приобретением. По возвращению домой отдал радар сыну, а то что-то зачастили фотки присылать. Сын тоже доволен. Как-то вот так.
FCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх