мой опыт установки вебасто на тур нф
установили мне несколько дней назад на туарег нф 3,6 бензин вебасто и пандору 3700.
Поначалу теоретически был доволен, управлять вебастой можно и с мобильника, и с брелка пандоры. Сам брелок пандоры просто лежит в кармане, т.е. Свободные руки так и остаются.
Но сегодня утром первый раз решил воспользоваться вебастой и включил обогреватель. Двигатель прогрелся, я поехал, но минут через 5 началось - датчик температуры двигателя перестал отображать его температуру (все время 50), и из под капота какой-то гул - вентилятор постоянно включался. Поехал к другому дилеру. В Новосибирске, т.к. Сейчас здесь нахожусь. Для них проблема оказалась знакома, говорят что это конфликт систем, и на тур нф вебасту/гидроник нештатные устанавливать нельзя. Что они уже с 3х машин сняли установленные гидроники, и больше ни кому не устанавливают. В красноярском дилере аналогично - говорят что временно перестали устанавливать из-за проблем.
Самому тоже видимо демонтировать вебасту придется. На горячую линию фв позвонил по этому вопросу, в пн обещали перезвонить.
|