Цитата:
Все по порядку...Трасса,скорось 150 км/ч,еду на круиз контроле.Добавляю скорость,а машина наоборот ее снижает(на дисплее в круизе она добавилась,а в реалии падает).Ногу на газ,а мощности удвижка 0(412 москвич еле обогнал),Подумал что что то с электроникой,но слава богу едет.Стать на трассе счастья мало,останавливаться не стал еду ближе к городу.Перед Ростовом заглушил движок,завел-все нормально.Сразу к диллерам-вот тут шоу и началось...Сделали диагностику-была ошибка,спршиваю в чем проблема-они вы не первый.Оказывается перед воздушным фильтром на патрубке стоит сеточка(ЯЧЕЙКА КАК У МОСКИТНОЙ СЕТКИ НА ОКНАХ).Вот она и забилась(пробег 13500, раз внеделю Ростов-Сочи).Диллеры сказали что это не гарантийный ремонт,так как снятие этой сеточки не прдусмотрено.а чтоб ее снять бампер снимали.На мои доводы,что это недоработка vw ответили надо ездить по городу-забиваться не будет!Я их послал на все что можно,сказал а какой это на ... тогда ВНЕДОРОЖНИК!!!!!!Содрали 3500-мелочи,но я представил ситуацию обгона в горах и у меня пропадает мощность в движке.,наверное я это бы уже не писал...Вобщем совет-не рискуйте собой и машиной-УБИРИТЕ ЭТУ СЕТОЧКУ(летом особенно актуально)
это баян))) для того чтобы снять сетку надо фару снимать-бампер необязательно-100% гарантия-развели тебя друг(((