НУ И САМОЕ ВАЖНОЕ: Обращаюсь к администрации форума: вместо умалчивания и сокрытия веток про кражу фар, как инфо о подлодке Курск, лучше выберите другую стратегию и эта стратегия - информирование. Вот простое рассуждение: Уродов меньше чем автовладельцев, но они друг от друга не скрывают способов того как снять фары, НАОБОРОТ всячески смакуя и распространяя эти способы в интернете. Они это делают чтобы искусственно создать этот рынок. Чем больше воруют, тем больше спрос. Колесо краж от этого только раскручивается и чтобы его остановить не надо скрывать ветки, надо противопоставить им в ответ информацию о том, что с ними борются и как с ними борются. И даже описать способы, здесь на форуме. Пусть они знают что снять фару теперь это не так просто уже как вчера и что борьба имеет массовый характер. Пусть эти уроды придумают способы посложнее, чем гулять с отверткой и целофановым пакетом ночью.
Распространяйте информацию о том, что эта борьба происходит - считайте количество людей, которые сделали подобные шаги по защите своих машин.
Пожалуйста, создайте тему "Кража фар на Туарегах и Каенах", чтобы поисковые системы быстро вывели эту тему в топ в поиске, прикрепите скрепкой ее во всех соответствующих ветках форума. Опишите способы борьбы с кражей фар. Уверен, что найдутся комрады которые предложат еще способы противоугона фар. Уверен также, что найдутся те, кто снимет и выложит видео на ютюбе как защитить фары хомутами за 5 минут самому без помощи автосервиса.
Вообще, все это похоже на эпопею 90-х, когда также быстро вантусами снимали лобовые стекла или за пару минут оставляли машину без колес. Как раз тогда появились секретки на колесах и датчики объема у сигнализаций. Иначе остановить это воровство было невозможно. Я хочу сказать, что только совместными усилиями можно прекратить эту новую бесконечную волну обогащения этих уродов. Ведь рассчитывать на отзывную акцию по укреплению фарам от ФВ не приходится. Значит надо в массовом порядке самоорганизоваться.
Вы можете считать что я все это пишу под впечатлением кражи. Да, это так. Если у Вас уже угоняли фары, то Вы меня поймете. Если нет, то пожалуйста, подумайте об этом и сделайте один из шагов СЕГОДНЯ. Я считаю что, чем больше комрадов это сделает, тем лучше. Давать отпор одному сложнее, чем объединив усилия. Необходимо распространять эту информацию также среди тех владельцев, кого нет на этом форуме. Знал бы где тусуются каеноводы написал бы и им в форум. Если кто знает сделайте кросс-пост.
|