Цитата:
В Москве, без шипов я ездить просто не хочу, был опыт. Хватило.
На Лексусе ГС300, хотя это и не показательно в данном контексте, сначала поставил Hakkapeliitta 5, она тогда только появилась и все её усиленно расхваливали (втюхивали). Спилил практически до корда за одну зиму, при чем ж..ой мела постоянно, особенно по сухому. Потом поставил Conti 4X4 Ice Contact, машина приобразилась - износ минимален, ЕСП даже не моргала.
И на предидушем авто (МЛ350, 164) имел возможность сравнить Conti 4X4 Ice Contact и Hakkapeliitta SUV 5 XL которая досталась новой вместе с машиной, и была продана за смешные деньги в плачевном состоянии после 1-го сезона. Пожалел, что не продал Хакку сразу, нервная система меня бы поблагодарила.
ХС90 и Тигуан были сразу обуты в Conti 4X4 Ice Contact. Только удовольствие от вождения.
Сравнение 101% не в пользу Нокиан. Держак на снегу, льду, жиже, асфальте + износостойкость и сохранность шипов у континенталя на ПОРЯДОК лучше.
Нокиан нормально работает только при температурах ниже -20с. И не более чем нормально.
У меня очень похожий опыт. На 211м Мерседесе стояла Хакка, ...уже не помню правда какая....сточилась быстро, шипы повылетали .... езда так себе. На следующую зиму купил шипованный Континенталь - впечатления гораздо лучше. За сезон вылетел всего лишь один шип....а это на заднеприводном и довольно тяжелом Мерсе для задней оси практически нереальное событие :)