Всем доброго времени суток!!!

Машинка заводиться,вот уже два дня, как забрал ее с сервиса.Вроде бы все сделали

.А теперь о причине:
По заверению "механики" просто подтянули крепление насос-форсунок,якобы я их не дотяну....а вот тут есть сомения!!!
1.Если я не дотянул,тогда почему после капиталки выскочила такая проблема???
2.После первого обращения,"механика" сама сменила уплотнения и причина всеравно осталась...тоже не дотянули???
3.На мой взгляд самая актуальная проблема это все-таки выроботка в колодцах.Проблема возможно решена,а может и нет.
В моем случае,они дотянули форсунки,но я их затягивал правильно,динамометрическим ключом,он не может врать,и далее на 180...
Возможно,как писал Гриф,форсунки действительно уплотняются,от удара кулачков(просаживается медная шайба),и они действительно могли ослабнуть...тогда подтяжка помогла,не уверен.
4.А возможно утановили другие кольца большего сечения,я ведь не видел,что они делали.
5.А может быть и другие варианты о которых мне не сказали.
Так или иначе на данном этапе проблема решена,хотя точного способа,я не знаю.Всем спасибо за участие (спасибо ПАН ДИМАНУ ,"механики",Грифу..и т.д)
Буду смотреть как будет дальше..пока все работает,но каждое утро вставляя ключ в замок,жду что машина не заведется(уже рефлекс),но пока все работает...как будет дальше отпишусь....
Кстати изменились обороты,теперь при пуске они чуть выше чем были раньше...возможно и в этом дело.Но проблема действительна все-таки в уплотнениях насос-форсунок..как я и думал с самого начала...и ведь "механика"тоже сразу туда полезла при первом обращении..значит..что-то тут не так.