Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 14:53 (14:53)   #1038
IexaJazz
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 107
Благодарностей: 384

IexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школы

Цитата:
Я не вкладывал сарказм в свом слова, просто я выше уже писал о том что ни один из 5 телефонов не подключился по rSAP и HD2 в том числе. Вы мне не поверили?

А вообще я тоже из тех кто любит поковырять свою "тачку". Но в случае с rSAP я не вижу перспектив ковыряния. Выше уже кратко писал почему, видимо имеет смысл добавить. Для rSAP нужен передатчик GSM, ибо при нём штатный передатчик в телефоне откоючается, телефон превращается в "тушку", роль которой - по bluetooth передавать ключ от СИМ карты к автомобильному телефону. Автомобильный телефон (например, опциональный Premium) имеет передатчик и антену. Так вот штатная RNS-850 (media unit в бардачке) передатчика не имеет, об этом говорит отсутствие необходимой для любого GSM-устройства наклейки с уникальным номером IMEI. Поэтому физически с rSAPом поделать ничего не может ...

Это мои рассуждения, кто-то готов опровергнуть?
Я!
Покаравшись в химической памяти мозга( а она у меня ..уевая), пришел к следующему: во-первых, гсм модуль есть у всех 850-х (Yuaf,спасибо) невзирая на отсутствие слота под сим. Во-вторых на машинах из РБ работает....
Я поднапрягся и вспомнил, что активировал без инструкций с сайта, а посему использовал фотки с айфона моих настроек Грин меню и Фотку моей Адаптации !!! 17 канала в блоке 5f.
Господа, адаптируйте 17-й канал цифрой 3( а не 1 как в шапке), в зеленке тел экип поставьте 4-ку. Ну про 7-ку в тел сеттингс все уже в курсе)
И будет вам рсап! Я в этом уверен! Проверить не могу - нет донора...
Всем пис)))

Последний раз редактировалось IexaJazz; 31.08.2011 в 15:03.
IexaJazz вне форума   Ответить с цитированием Вверх