Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 12:23 (13:23)   #981
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Цитата:
Про память сидений - кто бы мог напомнить комплектации сидений и какие функции в них есть. Про тряпку/механику все понятно, далее идет базовый электропривод (у меня такой), кнопочек 1-2-3 на двери нет, и в вагкоме тоже нет блока сидений (номер не помню, видел на другой машине). Далее только премиум с памятью или еще какие-то комплектации? в каком пакете есть память "по ключу"?
Насколько я понимаю, бывает просто пакет память(кнопочки памяти на водительской двери - у меня такой), а бывает пакет премиум(регулировка руля электрическая, кнопочки памяти у пассажира и возможность управления пасс. сидухой от водителя)
Пробовал вчера через меню car(green menu) включить доп. пункты меню в "Регулировка сидений" - хрен наны

Цитата:
Yuaf, какая последовательность проверки? я примерно с 60 ударил в пол, стоявший на улице коллега говорит ничего не мигало.
Я "оттормаживался" со 110, с резким ударом. Аварийные огоньки замигали и кнопка в салоне, чес слово
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх