Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 11:55 (13:55)   #157
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Цитата:
Для iGo есть карты многих (локальных) производителей
Ну да, только вот Навтеку со всеми работать думаю напряжно. А к тому же ведь, по хорошему то, надо проверять инфу, иначе потом претензии будут опять же к навтеку.
Когда у человека присоска, он ставит карты какие попало на свой страх и риск, и грызет локти, если что, самому себе. А в разрезе большой корпорации, такое не прокатит. Ну и конечно неповоротливость большого производителя имеет место, затем, думаю, раз уж для Тура-Ауди карты компилятся в свой формат, то между VAG и Navteq существует соглашение, по которому новый релиз делается, ну скажем, 2 раза в год.
А может это и правильно? СтОит ли например, каждый месяц, покупать активацию новых карт за 15 000 рупий, если по сравнению с прошлым релизом, там добавилась деревенька в области, про которую даже и не слышал? За те же полгода изменений будет точно больше...
По поводу айгоу в штатных системах, да, согласен.
Мало того что Becker недёшев, так ещё и лицензия на QNX стОит скотских совершенно денег...
Поэтому проще Винда+Ига. Дёшево и зло.
А то что глючно, медленно, лекколомаемо, это вопрос второй. Вот и нате, получите кэтайский Верту.

Кстати, мне, именно сама программа навигации, нравится очень и очень, по сравнению с той же Игой, да ещё для меня большой плюс, её работа с двумя мониторами. Подсказки по маневру на приборке, для меня лично очень гут!
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх