Цитата:
Хочу предупредить народ, чтобы хорошо подумали прежде чем установят Техноблок на свои машины. Имею опыт эксплуатации на VW B5 с 2004 года. Да на сегодняшний день считаю, что этот иммобилайзер вместе с замком капота, лучше всех защищает от угона. Он беззащитен только от эвакуатора.То что пишут можно перерезать тормозной шланг - фигня полная. Во первых он двухконтурный - поэтому придётся резать и другой шланг из оставшихся трёх, так как он блокирует сразу все колёса. И не надо забывать, что он имеет ещё и блокировку по электрической части.У меня заблокирован впрыск на насос-форсунках-разбираться можно долго.
А теперь о главном: два последних раза при сдаче машины в сервис там не смогли её без меня завести и сдвинуть с места. Первый раз ждали моего приезда и даже при мне после снятия с блокировки не смогли тронутся с места пришлось самому выгонять машину с бокса , причина -самопроизвольная блокировка колёс. Тогда работы проводились на тормозной системе. Я заставил их заново прокачать тормоза при мне.Но проблема ушла только частично. Во второй раз - я уже предупредил сервис
что могут столкнуться с такой проблемой и как её решить. Всё равно во время работ у них заблокировалась самопроизвольно тормозная система во время нажатия ногой на тормоз. И пришлось по телефону объянять как ликвидировать проблему. Неделю назад во время поездки на трассе при больших скоростях и плотном движении 2 метра между бамперами -при торможении у меня блокируются тормоза и останавливается двигатель.Сразу взгляд в заднее зеркало и вижу как в следующей за мной машине водила ругается - но он молодец успел отвернуть в сторону, благо справа места было предостаточно и он оказался опытным. Был бы молодняк - наверняка бы въехал бы в зад. И это не первый случай самопроизвольного срабатывания. Проблемы начались где-то через три года эксплуатации.
Что то не вериться как такое может произойти если подробно посмотреть на устройство техноблока то это практически не возможно