Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 16:13 (18:13)   #827
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Henry,
Вообще, по умолчанию, при включении режима габаритов поворотным переключателем, яркость ДХО снижается до уровня как при ближнем свете.
Если яркость ДХО была добавлена ранее для ближнего света, то понятно что и в режиме габаритов она будет полной.
При включении вагкомом задних габаритов с ДХО, яркость ДХО в АВТО режиме конечно же не изменяется.
Я имел ввиду именно режим поворотного переключателя "Габариты" следующий после "Авто"

wetly,
А не знает никто, есть ли там грин меню или нет его. У меня нет возможности пощупать RCD

Jujutsu,
Я не особо знаком с 510, но думаю что 850 лучше не только из за грин меню.
И одновременно хуже, потому что 510 расковыряна в плане карт лучше, и POI там можно самому добавлять. Только может получиться так, что обновления карт для 510 перестанут выпускать через пару лет...

По передним габаритам с ДХО:

Модуль 09-Блок правления бортовой сети > Кодирование-07 > Длинное кодирование
Байт-2
Бит 6 установить в 1 (поставить галочку)
При этом, при положении поворотного переключателя света "ОFF" или "Авто" включаются ещё и светодиоды габаритов. ДХО при этом имеют яркость 100%

Если переключатель поставить в положение "Габариты" то яркость ДХО снижается до 9%, если она ранее не была увеличена по имеющемуся в шапке описанию.

Можно увеличить яркость ДХО как описано в шапке, но можно и по другому:
Байт-3
Бит 2 установить в 1 (поставить галочку)
При этом яркость ДХО в режиме "Габариты", "Свет" или в "Авто" при автоматическом включении света, тоже становится 100%
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
IexaJazz (08.08.2011), Jujutsu (09.08.2011), maz29ru (07.08.2011), sanches766 (18.09.2011), Yuaf (07.08.2011)