Henry,
Вообще, по умолчанию, при включении режима габаритов поворотным переключателем, яркость ДХО снижается до уровня как при ближнем свете.
Если яркость ДХО была добавлена ранее для ближнего света, то понятно что и в режиме габаритов она будет полной.
При включении вагкомом задних габаритов с ДХО, яркость ДХО в АВТО режиме конечно же не изменяется.
Я имел ввиду именно режим поворотного переключателя "Габариты" следующий после "Авто"
wetly,
А не знает никто, есть ли там грин меню или нет его. У меня нет возможности пощупать RCD
Jujutsu,
Я не особо знаком с 510, но думаю что 850 лучше не только из за грин меню.
И одновременно хуже, потому что 510 расковыряна в плане карт лучше, и POI там можно самому добавлять. Только может получиться так, что обновления карт для 510 перестанут выпускать через пару лет...
По передним габаритам с ДХО:
Модуль 09-Блок правления бортовой сети > Кодирование-07 > Длинное кодирование
Байт-2
Бит 6 установить в 1 (поставить галочку)
При этом, при положении поворотного переключателя света "ОFF" или "Авто" включаются ещё и светодиоды габаритов. ДХО при этом имеют яркость 100%
Если переключатель поставить в положение "Габариты" то яркость ДХО снижается до 9%, если она ранее не была увеличена по имеющемуся в шапке описанию.
Можно увеличить яркость ДХО как описано в шапке, но можно и по другому:
Байт-3
Бит 2 установить в 1 (поставить галочку)
При этом яркость ДХО в режиме "Габариты", "Свет" или в "Авто" при автоматическом включении света, тоже становится 100%
|