вот и до меня дошла очередь...... в общем, ситуация такая: простоял мой Турик 2 недели, потому как сезон.... вот на выходных решила его "выгулять" подхожу - открываю-вставляю ключ, с радостным ощущением "привет, малыш!" а он мне выдает так обижено-обижено: "SYSTEM FAULT WORKSHOP" и выкидывает желтый ключик и желтые колеса (ну как при включении блокировки, только у меня ничего не включено, все стоит на АВТО....). думаю, ладно, ошибки-то желтые, дай заведу...... ФИГУ!!!! тур требует внимания, потому заводится отказывается..... в процессе понимаю, что на приборке не горит зеленая "тапка" которая должна гореть, пока я не нажму на педаль тормоза.... и как следствие, коробка не переключается из паркинга.... едем дальше.... движок крутанул ПАРУ СЕКУНД и отрубился, на что машина отреагировала так: stop brake fault vehichle ower"s manual
и начал МИГАТЬ красный знак стояночного тормоза (!) только восклицательный знак еще в кружочке... не знаю как нарисовать....ну подергали предохранители, ну скинули клему.... НЕТ РЕАКЦИИ! ладно, подключили комп - машина не видит ни коробку ни раздатку ни АВС....
ВОПРОС: кто-нибудь скажет мне, что теперь делать-то??????
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!