Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 12:13 (13:13)   #4
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Приветствую всех!

Озадачился покупкой Туарега. Рассматриваю вариант приобретения Авто в Штатах. Планирую выбирать и заказывать через американскую контору.
Кто имел опыт приобретения Тура из Штатов поделитесь опытом приобретения и дальнейшей эксплуатации.
Спасибо за развернутые ответы.

Касательно того, правильно поступил, или нет при покупке американца - ни секунды не жалею - обошелся мне в москве после таможни в районе 39 тыс. USD.

+ ТО 1.800 USD (с хорошей скидкой в дружественном сервисе) - но ТО в любом случае надо делать как на американца, так и на европейца

Так как Тур со Штатов, очень легко проследить его реальную историю и реальный пробег, что в принципе нельзя сделать с местным или европейцем.

Сроки поставки - до 1,5 месяцев.

Это уже 6-я машина, которую я заказываю для нашей семьи через друга отца - он этим профессионально занимается. У него свой диллер в Штатах. Если заказывать через фирму, то это значительно дороже - выйдет примерно по московской цене.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх