Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 16:27 (16:27)   #4
larry
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 94

larry Детский сад

Цитата:
Ну ОД типа так не умеют... Они строго по Эльзе всё делают, а там про кулак нет ничего
Главное , что постоянно мне ("нравится" в кавычках) , приезжаешь к официалам, принимают автомобиль , что механик, что инженер по гарантии, с таким видом- с чувством -толком-расстановкой и начинают доказывать что все в порядке, что если вдруг сильнее заскрепит или застучит, приезжайте снова. Мы еще раз соберемся и будем заново искать причину, а если уж не найдем... то отправим запрос изготовителю и будем ждать ответа... а когда ответ придет, никто не знает. А Вы пока покатайтесь, типа на скорость не влияет ведь...
Просто я 3 раза ездил к разным дилерам с этим треском и везде одно и тоже... Досаждает то, что времени убивается куча, а толку и помощи нет.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
   Цитата:
larry, Аналогичный треск досаждает 3 месяца Мозг взрывается

Где накладка, с боку?
Если сбоку, то я её снимал и ставил - помогло на 1 неделю

У меня был треск в районе правой части складывающейся половины сидения. Там где ремень безопасности защелкивается. Я откинул спинку и там есть сбоку снизу пластиковая защита, я ее снял и заново на место поставил. Пока вроде все тихо. :)
Но треск доставал конкретно , я уже спинку сидения складывал и так ездил. В таком положении не трещало.

Последний раз редактировалось larry; 19.07.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
larry вне форума   Ответить с цитированием Вверх