Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 12:49 (13:49)   #2223
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957

alexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курс

Цитата:
Здравствуйте Александр! На приборке загорелся значок Airbag, хочу в субботу (на утро) к вам подъехать, чтоб посмотрели что случилось и еще продиагностировать моторчик раздатки (он живой!), возможно придется его почистить, а то иногда выскакивает ошибка. И еще наверное сход-развал сделать.
Приветствую.
На эту неделю уже записать не могу
Просьба пока запись обсуждать по телефону. По техн. причинам на работе пока нет интернета.
С уважением, Александр.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
   Цитата:
Александр, я по поводу смены-замены шайбы на форсунке ( пшикает), на какой то странице уже говорили об этом, когда можно?
Приветствую
Честно уже не помню чьи должны быть запчасти, ваши или наши?
Записаться можно на след. неделю.
С уважением, Александр.

Добавлено через 23 минуты 13 секунд
   Цитата:
Александр, приветствую. Сегодня перевалил за 200к пробегу. С машиной ничего не делал кроме планового то у официалов по гарантии, которая кончилась на 190к. С машиной расставаться пока не собираюсь, но думаю при таком пробеге что то наверное пора бы поменять:)) расскажите плз какие нужны замены (масло акпп, раздатки, ремни может какие или цепи) в общем чтоб все как надо и во что это может вылиться ориентировочно. Да, и когда можно приехать ближе к выходным?
Приветствую
Вот примерный перечень возможно необходимых работ:
-ТО-30000
-мойка радиаторов
-замена масел в трансмиссии и АКПП
-замена тормозной жидкости
Цепи без показаний менять не нужно, а все возможные дополнительные работы согласовываются после диагностики на ТО.
Все цены на указанные работы есть в "шапке" объявления.
На эту неделю уже записать не могу
С уважением, Александр.

Последний раз редактировалось alexmav; 13.07.2011 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
alexmav вне форума   Ответить с цитированием Вверх