Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 19:34 (20:34)   #1085
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,488
Благодарностей: 6,381

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Всем здрасте.
Прошу не пинать, а помочь с ответом на вопрос.
Сегодня забрал машину с ТО-3 (43 т.км.). Официалы залили масло КАСТРОЛ, а масло, что не вошло в двигатель положили в багажник, но при этом содрали с канистры этикетку. На мой вопрос: -Где этикетка? Просто развели руками, типа не знаем. Я мастера приёмщика попросил принести мне пустую канистру из под того масла которое залили мне (собираюсь в Астрахань, и не дай бог, что нибудь случится, например масло на долив понадобится).
Не знаю куда он там ходил и с кем советовался, но пришёл с пустыми руками, заявив, что все пустые канистры уже утилизированны. Машина у меня 2008 г.в. 2,5 TDI (BPE).
В заказ наряде прописано масло CASTROL SLX 0W-30 LONGLIFE-2, но в интернете, сколько не искал, так и не нашёл.
Если кто нибудь льёт такое же масло,не сочтите за труд выложить фото канистры, здесь или в личку.
Заранее спасибо. Буду очень признателен.
Ты не в Атланте был?
Сегодня сам уехал от туда в 18.00
Делал ТО-90.000
По вопросу - это их практика.
Маленьких канистр по этому маслу просто нет, т.к. заливают из 200 л. бочек. (правильно написал volk68). Этикетку отрывают специально, чтобы "не вводила в заблуждение". Если нужно именно ТАКОЕ масло, то только покупать "родное 506.01"

Последний раз редактировалось Игоряныч; 04.07.2011 в 19:51.
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх