Вчера попробовал этот чип бокс. Сначала поставил стоковые настройки В1, более серьезного подхвата я не прочуствовал, но повышение мощности реально есть. Сразу начал смотреть дымность, и при старте с 0 есть облачко черного дыма, потом не дымит вообще, я сначала растроился и решил проверить, а был ли дым в стоке. Снял чип, это все довольно легко делается, попросил товарища понаблюдать снаружи. Как оказалось дымит и в стоке, правда чуть меньше.
Поменял настройки на D1, и вот тут я прочувствовал подхват, но также его прочувствовал и движек, не доходя 100 загорелась лампа предпускового подогрева или свечей накала, я остановился заглушил.При повторной заводке промигали все контрольки как в стоке и погасли без ошибок, еще разгон и уже на 100 км загорелась та же сигналка, также и в третий раз, плюс получил "чек энжайн".
Все это хозяйство через 5 минут тоже погасло, я скинул пока что чип опять на В1, сегодня поездил с ним без проблем, никаких контролек не загоралось. Раза 4-е еще стартовал в пол до 100 и один раз до 160, тоже все нормально. Авто ведет себя отлично, заметил лучший отклик в умеренном ритме движения, по расходу пока рано говорить, но субьективно он уменьшился. Сегодня уложился в 8.1 средний, за 60 км пробега со средней скоростью 58, плюс все разгоны описанные выше.
В стандартном режиме чипа В1 при замерах секундомером не выходил за 8 сек, камеры с собой не было, потом с камерой попробую, и сравню со своим стоком.
Так как диагноста нет, надо будет сьездить к ОД глянуть ошибки.
В чип боксе еще много вариантов настройки буду пробовать пока авто на гарантии

Забыл добавить в том более производительном режиме, было примерно 7.5 до 100.