Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 16:23 (16:23)   #7
larry
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 94

larry Детский сад

Цитата:
Аналогичный звук Думаю, необходимо снимать сидуху и разбираться с механизмом разблокировки...

Судя по счёту, ТО Вы проходили в ОД Внуково?! Ребята неплохие(в смысле МАСТЕРА ), сам там обслуживаюсь
Можно прилично экономить, если привозить свои расходники( у меня ТО 15000 стоило 11000 рупий: замена масла 9л!, фильтров масл., воздушный, топливный, салонный)

Все правильно, обслуживание проходил в VW ВНУКОВО. Для первого прохождения ТО, впечатления на 4.
Перешел из РУС-ЛАНА на Ленинском (покупал там же) на обслуживание во Внуково, т.к. очень не нравится, когда автомобиль из ремонта получаешь таким же грязным, каким и сдавал. У всех уважающих себя и клиента Офиц. дилеров - мойка автомобиля это обязательная процедура и не входит в отдельный список для оплаты. Хотя бы грязь керхером собъют , как например в Кунцево. В Рус-Лане на Ленинском не считают , что нужно машину принимать в цех чистой.
На счет своих расходников- согласен на 100%. Причем первое ТО 15000 (со своими расходниками) работа составит примерно 3500-4000руб.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
   Цитата:
Шумоизоляцию моторного отсека VW продолжает делать для Touareg слабенькой. Звук двигателя при нажатии на педаль газа слышен отчетливо.

у меня тоже 249 на капоте вообще изоляции никакой не стоит
у Вас также?

Да, внутренняя сторона капота- абсолютно голое железо. Для сохранения тепла в мороз, конечно это минус, но на звук двигателя в основном это сильно не влияет (находясь в салоне например).
Звук от двигателя идет из -за не важной шумоизоляции салона.

Последний раз редактировалось larry; 12.06.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
larry вне форума   Ответить с цитированием Вверх