Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 12:44 (13:44)   #7
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Женяша, Одноклубников по Москве, конечно, ездит немало, но Туарег очень распространенная машина и, я думаю, что вряд ли даже каждый 5-ый владелей данной модели знает о существовании этого сайта, не говоря о регистрации тут, участии в дискуссия и т. п... Что касается рамок, то я сама видела из раза 3-4 не больше (не считая машин на клубных встречах). Я вообще с наклейкой езжу, и немало причем и по Москве, и в другие города, и даже соседние страны. И всего пару раз меня одноклубники усматривали. Касаемо приветствия всех вподряд владельцев Туарегов, извините, это просто небезопасно, учитывая их количество. Да и зачем на Туарегах зацикливаться? А младшие браться Тигуаны? А все остальные Фольсквагены? А остальные марки данного концерна? Да что там мелочиться, всеж автомобилисты браться, давайте всех вподряд приветствовать
MYXA вне форума   Вверх