Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 19:38 (19:38)   #6
Dealer
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

Dealer Младенец

Цитата:
Трибека мне по дизайну не нравится совсем..........ИМХО антиэстетика (сорри, если задела чьи-то чувства)
RRS - очень понравился! Покупала его для бывшего босса. Супер динамичная машина для внедорожника, внутри сделана отлично, в городских условиях едет как заряженный седан (на внедорожье не проверяла), но ломается действительно частенько (правда наша машина была из первой десятки, соответственно сыровата. надеюсь, что сейчас уже доработали).
Еще из внедорожников удивил Q7. Прежде всего, я в восторге от дизайна (чувствуются итальянские корни), особенно в белом цвете. ОЧЕНЬ тихий и очень комфортный (продуманы даже самые мелочи). На внедорожье тоже не проверяла, но по городу идет хорошо. ИМХО большеват, но для дальних поездок - самое то!
Я конечно не эксперт, поэтому на исключительной правильности своего мнения не настаиваю. Ну и критерии оценки у меня наверно девчачьи
RRS все правильно, поэтому и пользоваться можно только в мегаполисе. На переферии не починят. Ну и цена несопоставима.

Q7 - тот же Тур, только вытянутый и с измененными настройками подвески под американцев. Поэтому более мягкий, но и более валкий в поворотах. Немного, но заметно (на дуге стоит хорошо, но вот заход на нее пугает. ИМХО конечно).

А девчачье мнение нам тут тоже очень интересно, тем более довольно грамотное
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх