И все таки оно есть!!!
У каждого свои проблемы и трудности, о них уже много написано. Мы привыкли негодовать на все вокруг, на правительство , на стоимость топлива, на погоду, поставщиков, неплатильщиков и т. д.
но стоит посмотреть вокруг и начинаешь видеть то от чего дыхание сводит и слезы радости наворачиваются.
Например в данный момент я не могу заснуть , а мой сын уже мирно сопит на моем месте рядом с женой, которая на седьмом месяце, и мне придеться его на руках нести в кроватку.
Или когда возвращаясь с работы усталым и замученным я ставя машину во дворе слышу "Папка приехал".
А кто из вас не мечтал выспаться в субботу? И каждую пятницу ложась спать с мыслями "завтра раньше десяти не встану" меня будят слова "Па ну вставай уже" и весело прыгание по пузу и ничего не остается как обнять это пятилетнее чудо крепко прижать и попытаться в таком положении еще на минутку прикрыть глаза.
Или сидя на важных переговорах извиниться отвечая на звонок из дома ( жена в положении) и услышать в трубке историю как они с мамой ходили в парк и кушали мороженное.
А когда идет матч по тв и ты на крик "папа скорей сюда" бежишь в ванную чтобы посмотреть какая киса страшная когда мокрая.
так что есть оно счастье - у каждого свое и по своему общее
зы пойду чмокну большой животик любимой