Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 10:39 (11:39)   #15
DenisM
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

DenisM Младенец
По умолчанию снятие подлокотника

To il81

Подскажи, плиз, есть ли возможность более подробно посмотреть главы из мануала по снятию подлокотника?

Снятие
– Снять отсек для хранения в центральной консоли → Глава - нужны подробности!!!
– Снять центральную консоль → Глава - нужны подробности!!!
– Снять щиток -3- с центральной консоли.
– Выкрутить четыре винта -2- (с моментом 1,4 Нм).
– Движением в направлении, показанном -стрелкой-, извлечь центральный подлокотник -1- из центральной
консоли -2-.

Цитата:
Привет.

Почитав форум понял, что инфу лучше нарывать самому. Разорился на рейтинг в торентс.ру и слил себе эльзу (этка у меня была). И вот результат:
Та ссылка которую привел "Голубой металлик" видимо со старой этки и для дорестайлинга. Вот картинка из 7.1 для 2008 модельного года

из которой видно что консоль для сдвижной крышки имеет номер 7L6 863 762 L
Я ради интереса поменял год на 2005, и там появились B, D и Е. Так что если есть возможность лучше поменяй.

А дальше инфа из Эльзы. Если верить ей то надо разобрать почти всю центральную консоль.

И еще я заказал маленький коврик 7L6 864 477 B41 (около 200р., у меня почему-то его изначально небыло), а то надоедо всякую мелкий мусор из бардачка вытаскивать, а так взял коврик вынул, почистил и наместо (пылесос не всегда же под рукой)
картинка

А тут руководство в формате pdf как все осуществить своими руками. (просьба к администрации, если есть возможность перенести в файловый архив клуба и поменять ссылку, а то всех подобных хостах это пролежит не долго).

Ну вот вроде и все, осталось только дождаться деталей и перейти к практическим занятиям.
DenisM вне форума   Ответить с цитированием Вверх