Привет.
Почитав форум понял, что инфу лучше нарывать самому. Разорился на рейтинг в торентс.ру и слил себе эльзу (этка у меня была). И вот результат:
Та ссылка которую привел "Голубой металлик" видимо со старой этки и для дорестайлинга. Вот картинка из 7.1 для 2008 модельного года

из которой видно что консоль для сдвижной крышки имеет номер 7L6 863 762
L
Я ради интереса поменял год на 2005, и там появились B, D и Е. Так что если есть возможность лучше поменяй.
А дальше инфа из Эльзы. Если верить ей то надо разобрать почти всю центральную консоль.
И еще я заказал маленький коврик 7L6 864 477 B41 (около 200р., у меня почему-то его изначально небыло), а то надоедо всякую мелкий мусор из бардачка вытаскивать, а так взял коврик вынул, почистил и наместо (пылесос не всегда же под рукой)
картинка
А
тут руководство в формате pdf как все осуществить своими руками. (просьба к администрации, если есть возможность перенести в файловый архив клуба и поменять ссылку, а то всех подобных хостах это пролежит не долго).
Ну вот вроде и все, осталось только дождаться деталей и перейти к практическим занятиям.