А почему с 5 на 4, а не 3 на 2 или т.д и т.п.? Про радиаторы и термостат: если скажем они не поддерживают нужный температурный режим, то никакая сто раз оригинальная жидкость не спасёт это и так понятно. Но два раза в год мыть радиаторы это слишком. Я покупал вообще то DAS AUTO, а не BOEING 777 в который не плесни чего лишнего и не оригинального, постоянно ходи и следи вместе с тех.персоналом все ли бортовые системы работают нормально перед взлётом, ну там оно понятно. И не надо людей пугать мы не в церкви, что залив в авто не ориг.жидкость, то сразу же произойдёт нечто не хорошее. Потом я ставлю все эти "эксперименты"(соблюдая допуски) на своём авто, а потом уже напишу всем остальным: ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ ИДУ НА ВЫНУЖДЕННУЮ...

И таких здесь много. Мы помогаем людям сохранить им свои кровные, которые сейчас достаются всё труднее и труднее. Пусть лучше VW (НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ) делает цены на зап.части и расходники разумными, а то они порой переплёвывают BMW и MB, тогда будем все лить оригинал!!! А про репутацию, еще раз скажу: МЫ НЕ В ЦЕРКВИ И Я НЕ ГРЕШНИК!!!