Хочу поделиться такой информацией: забирал в салоне ОД в конце апреля свой авто и мне девочки рассчитывали КАСКО на тур. По разным страховым компаниям у меня выходило от 103 до 140 руб. Тут я чисто случайно позвонил самостоятельно в Ингосстарх и попросил рассчитать мне КАСКО, а там мне и говорят у нас спец.программа на новые туареги скидки и т.п. я говорю давайте стоимость прикинем, короче рассчитывают - выходит 82 рубля с копейками программа комфорт и действует она только для ОД, думаю нормально записал номер расчета и опять к менеджеру ОД, мол так и так, а Вы мне по ингосу считаете и выходит у Вас минимум 110 руб как так? Девушка говорит фиг знает, что за спец программа, типа гон какой-то...... Я опять звоню в Ингос называю номер расчета и говорю, что в салоне ОД не знает ни про данную акцию. В ингосе уточняют у меня дилера и говорят ничего подобного есть акция, типа иди и назови номер расчета и скажи что полис по программе комфорт. Я опять к девушки ОД так и так........, она ладно уточню, через какое то время она говрит, мол да! Точно они позабыли есть такая акция и Ваш полис стоит 82 рубля.......
Не сочтите за рекламу, может, кому и пригодится инфа.