Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 16:00 (17:00)   #4
VETER
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 268

VETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классов

Цитата:
Хорошо, что нашел эту тему.
Сегодня проверил свой моторчик раздатки, снимали разбирали, на стенде проверяли.
Мотор в порядке, внутри как новый.
Хорошо что не успел заказать себе еще один

Вот только теперь не понимаю, почему машина то дергается на поворотах?

И еще вопрос к автору, на этом моторчике на все клеммы идут провода?
А то у меня пару клемм пустые.

И еще когда включу пониженную, проеду чут-чуть, и выключу - некоторое время машина недергается при поворотах
по проводам не помню внимание не обращал, а дергатся может и изза подшибников в ступице( размагнитились) и датчиков вращения колес они не понимают крутится или нет и колодками притормаживают но только на малых оборотах тоже было такое после замены подшибников прошло на сервисе сказали что они 3 года живут максимум это нормально многие их меняли на 3х летках. само назначение принцип работы этого мотора не знаю потому немогу сказать знаю только если стоит американский поменять нужно обязательно даже если внешне нормальный возможно всякое может одна щетка отходит и ему усилия не хватает или с зубьями чего там шестеренок тьма( не верю я амерекосам они и с катушками зажигания обосрались их сняли с поставщиков) а так их по гарантии меняли на французкие всем кто успел, я вот не успел а разобрал так для интереса вот еще чего нибуть поменяю и разберу для общего развития....

Последний раз редактировалось VETER; 28.04.2008 в 16:04.
VETER вне форума   Ответить с цитированием Вверх